Dupliquer le poste de travail [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2019
-
Messages postés
5225
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Bonjour,

Il y a une astuce que j'aurais aimé me remémorer mais j'y arrive pas.

Je m'explique, je fais quelque chose sur mon PC, j'aimerais pas que quelqu'un qui arrive à l'improviste voit ce que je suis en train de faire et il y a un raccourci dont je n'arrive pas à m'en souvenir sauf qu'on utilise un combinaison de touche avec la flèche gauche pour faire afficher un autre poste de travail où je fais semblant de travailler dessus (par exemple du boulot).

Si quelqu'un sait ce que je veux, ça serait super


Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.142

2 réponses

Messages postés
44807
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
8 950
Bonjour

Chercher sur google: "Boss key"

bav
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5225
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
2 071
Bonjour

Il faut déjà avoir créé un nouveau bureau (clic sur l'icône affichage des tâches dans la barre des tâches).
Ensuite on peut changer de bureau avec la combinaison de touches Ctrl + Win + flèche droite (ou gauche)
(Win est la touche windows sur la gauche de la barre d'espacement).

Bonne journée
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2019
1
Bonjour et merci d'avoir répondu,
et comment créer le nouveau bureau svp ?
Messages postés
5225
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
2 071 >
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2019

Clic sur cette icône (en jaune)

Dans la fenêtre qui s'ouvre on peut ajouter un nouveau bureau dans le bandeau du haut.
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2019
1
re, j'ai trouvé, merci encore
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2019
1
en fait , j'aurais du rechercher bureau virtuel dans google pour atterrir ici
https://www.lesnumeriques.com/ordinateur-portable/tutoriel-windows-10-gerer-bureaux-virtuels-a2441.html

:)