Compatibilité Adobe Première CS5.5 et GTX1070

Fermé
Fraheu Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 14 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2020 - 25 juin 2019 à 17:42
Fraheu Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 14 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2020 - 26 juin 2019 à 15:43
Bonjour,
J'utilise Adobe Première CS5.5 et je voudrais changer d'ordinateur.
Il me semble avoir lu l'année dernière qu'il y avait une incompatibilité entre les anciennes versions de Première et les cartes graphiques récentes.
Le problème a-t'il été réglé?
Le PC, que j'aimerais acheter, a une GTX1070 et je ne voudrais pas changer de version de Première qui me convient parfaitement.
Merci pour votre réponse.



Configuration: Windows / Firefox 67.0

1 réponse

glandu Messages postés 20342 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 4 114
25 juin 2019 à 22:31
bonjour à mon niveau de "savoir " il y a une chose que j'entrevois c'est la compatibilité" cuda" 'voir sur le web ' avec votre logiciel c'est à dire la faculté de votre logiciel d'être aider de la carte graphique pour les calculs
0
Fraheu Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 14 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2020
26 juin 2019 à 11:59
Bonjour,
J'ai examiné la compatibilité cuda sur le web, mais j'avoue que je n'y ai pas compris grand chose.
Je sais qu'à un moment donné Première CS5.5 n'était pas compatible avec les cartes récentes, mais je ne sais pas si le problème a été réglé.
Merci pour votre réponse.
Cordialement
0
glandu Messages postés 20342 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 4 114
Modifié le 26 juin 2019 à 12:37
vous posez la question à Adobe
je ne sais pas la configuration de votre pc mais avec le choix d'une carte haut de gamme vous devez avoir un processeur au top
normalement le GPU intervient plus dans les opérations de montage pour fluidifier la prévisualisation et peu lors de l'export sous première sauf cas précis changement de frame rate vidéo avec correction colorimétrique, nombreux graphiques le rendu sera seulement plus long sans l'aide de cuda
je suis membre aussi du forum "le repaire et j'ai trouvé ceci
https://www.repaire.net/forums/articles/nvidia-cuda-et-adobe-premiere-cs5.462/
0
Fraheu Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 14 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2020
26 juin 2019 à 15:43
Merci pour votre réponse,
J'ai consulté l'article de repaire.net. Il est effectivement très intéressant.
Mon achat est prévu en septembre, je vais étudier çà cet été.
Merci encore.
Cordialement
0