Disque dur ssd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020
-
Messages postés
1572
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
-
Bonjour je voudrais installer un disque dur ssd sur mon pc j'ai actuellement un disque dur de 500go remplie a 300go quelle capacité dois je prendre pour cloner mon disque? Et est se que le clonage prend en charge juste le système d'exploitation ou toute les données?
Merci

3 réponses

Messages postés
28277
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 716
Bonsoir,
Pour la capacité du disque dur cela dépend de tes besoins d'espace prend un SSD de 500 go ou de 1 TO voir cette page, le clonage copie l'intégralité du disque dur.
Messages postés
1572
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
87
Bonjour dprave,

Vous pouvez prendre un disque de la même capacité du disque d'origine ou même un disque avec une capacité supérieure.

En ce qui concerne le clonage, cela va faire une image ISO de votre système d'exploitation ainsi que vos données.

Bien cordialement,
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020

Merci pour vos réponses je vais prendre un 500go avec logiciel de clonage cela me suffit
Messages postés
1572
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
87
C'est un plaisir pour nous de vous aider !

Bonne continuation,