DRIVER AMD RADEON HD 7600M (PC VAIO SVE14A2V1EW) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019
-
Bonjour,
JE VIENNE D'INSTALLER WINDOWS 10 PRO J'ARRIVE PAS A TROUVER LE BON DRIVER POUR MA CARTE GRAPHIQUE (AMD RADEON HD 7600M) MON PC EST (SONY VAIO SVE14A2V1EW)

VOIR LA PHOTO
MERCI D'AVANCE

7 réponses

Messages postés
6806
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
785
Bonjour
essaye sur les sites " tous les drivers.com ou drivers cloud "
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

merci j'ai déjà essayer
Messages postés
80199
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
11 284
Bonjour,

Si ca ne fonctionne pas:
Donne le no. d'identification de matériel de l'AMD RADEON
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

Évite d'écrire en majuscule !
Merci.


Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

merci j'ai déjà essayer merci comme même
Messages postés
179636
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 août 2020
21 718 >
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

Il faut que tu donnes le numéro d'identification demandé.
Comme ça kaneagle peut peut-être trouver un drivers.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

même chose merci
Messages postés
179636
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 août 2020
21 718 >
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

Il faut que tu donnes le numéro d'identification demandé.
Clic sur le lien bleu dans le message de kaneagle, suis les instructions et donne le numéro d'identification.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

Messages postés
80199
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
11 284
Fais clic droit sur la carte Intel
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

Fais de même avec l'AMD


Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

quand j'installe le bon pilote Windows se fige avec écran noir + ventilateur en max de bruit
je pense y'a une politique entre AMD & MICROSOFT
Messages postés
80199
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
11 284
Pourquoi tu installes le pilote ?

As-tu désinstallé les 2 et rechercher les modifications sur le matériel ?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

j'ai la fait plusieurs fois j'ai installer des logiciels je pense c'est un vrai problème qui vienne de MICROBSOFT
Messages postés
80199
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
11 284
Donne le no. d'identification de matériel des 2 cartes graphiques

Image en exemple:

Messages postés
6806
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
785
Bonjour Kaneagle
tu est cool et persévérant
ça fait trois jour que tu lui demande le no. d'identification de matériel
et lui rien;il tourne en rond
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

soit pas jaloux jfmimi
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

merci bcp kaneagle

photo 1 AMD_RAdeon_HD_7600M_Series

photo 2 intel_HD_Graphics_400
Messages postés
6806
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
785 >
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

je ne suis pas du tout jaloux
kaneagle essai de t'aider
il te demande depuis le début le n° d'identification et toi tu ne répond pas a la demande
ont perd du temps voila tout
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 14 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
23
Bonjour
J'ai cette carte sur un vieux Toshiba c855, le pilote qui fonctionne est le suivant :
amd-catalyst-15.7.1-win10-64bit
à télécharger ici : https://www.amd.com/fr/support/kb/release-notes/rn-rad-win-15-7-1

cordialement
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

merci bcp
Messages postés
80199
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
11 284
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Pou l'AMD, télécharge ce pilote --> AMD

Fais clic droit sur --> non-whql-64bit-......exe
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "non-whql-64bit-......\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur la carte AMD
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> non-whql-64bit-......
Dossier --> Packages
Dossier --> Drivers
Dossier --> Display
Sélectionne le dossier --> WT6A_INF
OK, suivant
Redémarre.

-----------------------------------------------------------------------------------


Pou l'Intel, télécharge ce pilote --> Intel

Fais clic droit sur --> win64_15.33.48.5069.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "win64_15.33.48.5069\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur la carte Intel
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> win64_15.33.48.5069
Sélectionne le dossier --> Graphics
OK, suivant
Redémarre.

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

merci bcp mais sans solution la seul solution et de faire la chauffer et de la serrer ou un changement total
ci-joint le lien https://www.youtube.com/watch?v=l6SulQlD0Jg