TCP optimizer [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
-
Bonjour, j'ai récemment télécharger TCP optimizer , le problème est qu'il ma plombé ma connexion de 36 ms à 50 ms et que j'ai beau l'avoir désinstallé les paramètres TCP reste inchangé , je vous remercie d'avance.



Configuration: Windows / Chrome 73.0.3683.103

2 réponses

Messages postés
418
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020
34
Salut, avant de continuer, j’ai besoin de plus d’infos, Quel Windows/Linux utilise tu?
Messages postés
418
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020
34
Salut, nan on va réinitialiser ta carte réseau sa sera plus simple.

Suis ce tutoriel, https://www.astuces-pratiques.fr/informatique/reinitialiser-la-carte-reseau

Tiens moi au courant.
Cela n'a pas marché mon ping et mes ma sont toujours aussi élevé
Messages postés
418
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020
34
Ok, bon va dans ton menu démarrer tape invite de commande et clique droit exécuter en tant qu’administrateur, et tape sa un par un:

Saisissez ipconfig/release puis appuyez sur la touche Entrée du clavier.
Saisissez ipconfig/renew puis appuyez sur la touche Entrée du clavier.
Saisissez ipconfig/flushdns puis appuyez sur la touche Entrée du clavier.
Redémarrez votre ordinateur.
Merci beaucoup cela a fonctionné et il marche encore mieux qu'avant !
Messages postés
418
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020
34
De rien, avec plaisir ! :)
Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
21 704
Salut,

J'ai quand même un doute sur le fait que rien qu'en utilisant TCP Optimizer, tu doubles ton ping...
Il y a un bouton "Windows Default" normalement pour remettre les paramètres par défaut.
Voir cet article qui regroupe tous les réglages : https://www.malekal.com/optimiser-connexions-windows-10/

Mais j'ai quand même un doute sur ton test de ping, s'il est vraiment révélateur ou non.
Merci quand même mais Adizen à trouver la solution bonne journée !et merci pour votre temps
Messages postés
418
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020
34
Malekal, il utilise Windows 7.
Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
21 704 >
Messages postés
418
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020

Ca doit fonctionner pour la plupart des options, je pense.
Messages postés
418
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020
34
Malekal, j’ai une question qui n’as rien à voir mais c’est toi le fondateur du site Malekal?
Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
21 704 >
Messages postés
418
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020

oui.