Problème questionnaire google forms réponses vides [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
-
 Sandra -
Bonjour,

J’ai partagé mon questionnaire Google forms et la surprise est que avec 53 réponses je n’ai eu que 26 réponses... Les autres sont vides ..

Je précise que j’ai mis toutes les questions en obligatoire et que de ce fait impossible d’envoyer le formulaire sans toutes les réponses et pourtant.....

Comment cela se fait il ? Et puis je y remédier ? Est il possible de récupérer les réponses ?

Merci d’avoir pris le temps de lire ma requête

4 réponses

Messages postés
1115
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
447
Si vous avez corrigé votre problème pour obligé sur tout les messages à envoyer une réponse après avoir envoyé l'invitation, même si vous l'avez modifier les personnes qui l'ont fait avant n'avais pas cette obligation et donc ils sont restés dans les réponses quand même. Il faudra que vous renvoyer une autre invitation ou alors juste voir les personnes qui n'ont pas répondu pour leur renvoyer la demande.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019

J’ai du mal m’exprimer

Avant d’administer Mon questionnaire, les questions étaient déjà obligatoires
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019

Je me permets de relancer le sujet, j'ai vraiment besoins des réponses de ce questionnaires et ne trouve aucune information sur internet, ca fait 3 jours que je tourne autour du pot..

Je répète ma problématique : même en mettant les réponses obligatoires, j'ai obtenu des formulaires vides, toutes les questions étaient vides pourtant en bas des questions il y a bien écrit "envoyé avec la date" .... Les réponses vides sont aléatoires dans l'onglet "individuel",

Par exemple : Il peut y avoir 10 personnes qui répondent et ou je vois leur réponses, puis 5 vides, puis 3 remplies puis 7 vides etc....
Messages postés
22988
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
2 095
reçu ton MP ..
lut :) pas trop d'avis sur la question comme ça au dépourvu ....
faudrait essayer d'en refaire un tout simple pour voir ....
il doit obligatoirement y avoir une étape ou une condition qui n'a pas été bien remplie ... mais quoi ?
( désolé )
ensuite il y a ceci qui est vraiment super si bien maîtrisé : https://kwiksurveys.com/
:)
Salut,

J’ai en ce moment le même problème.
As-tu trouvé la solution ?

Merci
Bonjour,

J'ai eu ce problème et il s'avère qu'en fonctionnant par rubrique, il y a à la fin de chacune d'entre elle, une phrase en tout petit qui dit "passer à la page suivante". Dans mon cas et je ne sais pas pourquoi il était indiqué "passer à la page 3". Même si mes questions étaient obligatoires, les personnes ne pouvaient donc pas y répondre parce qu'elles passaient directement à la page 3 du questionnaire... Il suffit donc juste de cliquer sur cette petite phrase pour régler le problème.
Bonjour,

Même problème pour moi. Le questionnaire me revient vide.
Avez-vous trouvé des solutions depuis ?

Merci