Afficher les données BDD sur le fichier PHP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je souhaite afficher des valeurs de ma base de donnée sur mon fichier php, mais je n'arrive pas à les afficher,
Voici le lien du site : http://eraysin.000webhostapp.com/eray.php

la base de donnée :
https://www.zupimages.net/up/19/16/j8tl.png


Configuration: Windows / Firefox 66.0

3 réponses

Messages postés
19599
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
3 428
Merci de nettoyer toutes traces de données sensibles avant de poster ! J'ai nettoyé cette fois mais je ne perdrais pas mon temps une seconde fois. La prochaine fois, ce sera la suppression de la totalité de la réponse / post. Merci par avance.

La modération.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56981 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29142
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
2 663
Bonjour,

Pour que l'on puisse t'aider, il faudrait que tu nous montres ton code php
(en le postant sur le forum à l'aide des balises de code : explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code )

Mais vu le message d'erreur,

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [1045] ProxySQL Error: Access denied for user 'id9325610_adm'@'2a02:4780:bad:f00d::f' (using password: YES)
in /storage/ssd4/610/9325610/public_html/eray.php:4 Stack trace: #0 /storage/ssd4/610/9325610/public_html/eray.php(4): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'id9325610_adm', 'admwb2018') #1 {main} thrown in /storage/ssd4/610/9325610/public_html/eray.php on line 4

il est clair que ta connexion n'est pas bonne.
Soit le nom d'hote, soit les identifiants utilisés, ne sont pas les bons...



Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019

Bonjour,
Voici le code :

<!DOCTYPE html>
<!-- Bonjour, Voici le code de la page Clients, seul les responsables des bornes peuvent accéder à cette page en saisissant un mot de passe, car des informations privées telles que les numéros des clients sont visibles sur cette page web -->
<?php
$bdd=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=idXXXXXXXXX_adm','idXXXXXXXXXX_adm','admwbXXXXX');
?>

<html lang="fr" dir="ltr">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="initial-scale=1, maximum-scale=1">
<title>Valeurs</title>
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/semantic-ui/2.4.1/semantic.min.css">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo ASSETS; ?>/css/main.css">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,500,700" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<style media="screen">
.ui.grid.main-grid {
padding-top: 120px;
}
</style>


<div class="ui container section-container">
<div class="ui grid main-grid">
<div class="ui thirteen wide computer sixteen wide mobile fourteen wide tablet column clients-section">


<div class="ui success message">
<div class="header">
<center>Les Valeurs</center>
</div>
</div>



<table class="ui celled striped teal table">
<thead>
<tr><th>Coordonnées</th>
<th>Tension</th>
<th>Courant</th>
</tr></thead>
<tbody>
<?php foreach ($test as $test): ?>
<tr>
<td><?php echo $Coordonnees->Coordonnees; ?></td>
<td><?php echo $test->tension; ?></td>
<td><?php echo $test->courant; ?></td>
</tr>
<?php endforeach; ?>
</tbody>
</table>

</div>
</div>

</div>




<?php unset($_SESSION['success']); ?>


<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js" charset="utf-8"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/semantic-ui/2.4.1/semantic.js" charset="utf-8"></script>
<script src="<?php echo ASSETS; ?>/js/main.js" charset="utf-8"></script>

</body>
</html>

Suppression de données sensibles par la modération !
Ne pas noter d'informations personnelles comme le nom, l'adresse email, l'adresse postale, ou encore
le numéro de téléphone, sur un forum public.
Messages postés
29142
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
2 663
Tu n'as pas dû lire ce que je t'ai indiqué...
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019

Voilà maintenant j'ai ça qui s'affiche : https://eraysin.000webhostapp.com/eray.php
Je pense que mes données ne s'affichent pas car il ne sont pas reliés ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019

<table class="ui celled striped teal table">
<thead>
<tr><th>Coordonnées</th>
<th>Tension</th>
<th>Courant</th>
</tr></thead>
<tbody>
<?php foreach ($test as $test): ?>
<tr>
<td><?php echo $Coordonnees->Coordonnees; ?></td>
<td><?php echo $test->tension; ?></td>
<td><?php echo $test->courant; ?></td>
</tr>
<?php endforeach; ?>
</tbody>
</table>

</div>
</div>

</div>




<?php unset($_SESSION['success']); ?>

Bonjour

Peut-être qui si utilisais le bon mot de passe, celui qui figure en clair dans ton fichier test.html visible par tout le monde, ça marcherait mieux. Parce que celui que tu avais mis dans ton message et que teutates a effacé n'était pas le bon.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019

Je pense que la base de donnée est bien reliée, voir le lien en .php
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019

Maintenant oui, mais quand tu as posé la question initialement, tu avais bien un problème de refus d'accès..