Scanner lexmark/mac (mojave) [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
-
Bonjour,

Je viens d'instaler une imprimante Lexmark s415, que je stockais dans mon grenier depuis de nombreuses années, sur mon mac (mojave).
L'imprimante à été reconnue par mon mac et fonctionne bien mais contrairement à l'ancienne imprimante hp, je ne peut pas me servir du scanner que je commandais depuis le mac alors que sur l'écran du mac J'ai bien dans imprimante et scanner, la fonction scanner.
Pouvez vous m'apporter une aide.
PS: je n'ai pas de CD d'installation et mon mac n'a pas de lecteur CD.
Merci.

Configuration: Macintosh / Safari 12.1

1 réponse

Messages postés
18054
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
2 757
Bonjour

et si tu mettais les pilotes lexmark pour mac?

http://support.lexmark.com/index?locale=FR&page=product&userlocale=EN_US&productCode=LEXMARK_S415#1
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019

Bonjour et merci pour cette réponse, mais c'est ce que j'ai fait (effectivement je ne l'avais pas précisé.
C'est grâce cette mise à jour que j'ai pu avoir par exemple la possibilité de visualiser les consommable dans l'onglet option mais impossible de faire fonctionner le scan
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019

Je clic sur numériser puis sur ouvrir le scanner, et la la page s'ouvre et me dit: attente du scanner.
Messages postés
18054
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
2 757
un petit choc est ça repart...
as tu pris la température de ton grenier un jour de juillet?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019

La température a du montée très fort certain été
le choc n'y fait rien ;-)
j'ai installé les pilotes que tu m'a donné avec mise à jour de l'ancienne version java
malheureusement toujours rien, elle doit être morte
merci.