Problème RTX 2070 Ventus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Bonjour,

Mon problème est que quand je branche ma Carte graphique (MSI RTX 2070 Ventus) à mon Alimentation (Corsaire RM 750X), mon PC s'allume mais refuse d'afficher une image. Puis quand il décide d'en affiche une, il y écrie (en anglais) en blanc sur un fond noir "Veuillez éteindre votre PC et brancher un câble PCI-e"... Je veux bien, mais le truc c'est qu'il y est x)

Ma CM c'est une: MSI Z97 Gaming 3
Mon système est sous W7 intégrale en 64bit

Mon GTX 1050Ti, passe sans problème. Donc si quelqu'un a une solution je suis preneur

1 réponse

Messages postés
1747
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
517
Bonsoir, Le cable d'alimentation est bien branché? sur l'alim et sur le gpu? as-tu un autre cable pour essayer?
Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
58
Bonjour/bonsoir UnkutEth

Elle est brancher ici (la ou c'est entouré):


Ma GTX 1050ti fonctionne parfaitement sur ce port
(8pins sur l’alimentation et 6 pins sur la CG)

Quand je branche ma RTX 2070 Ventus c'est sur le même port de l’alimentation que ma GTX 1050.
(La RTX à un port 8 pins, et j'ai bien rajoute les deux petits bout)

Si ça peu aider sachez que les ventilateurs de la RTX tourne quand elle est brancher.


Oui j'ai essayer trois câble PCI-e différent....
Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
58
Je vais finir fou avec des truc pareille... Mais bon, mon problème est résolut !

J'ai télécharger le drivers de la RTX 2070 Ventus sur le site de MSI, puis je l'ai installer. J'ai éteint mon PC, remplacer ma GTX 1050ti par ma RTX 2070, et voila enfin près pour faire tourné tout les jeux en ultra ou 4k moyen :)

Merci pour ton intervention UnkutEth !
Messages postés
1747
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
517
Bon, étrange, ça ne devrait pas faire ça quand même, meme sans driver :/ a voir si ça ne cause pas d'autre probleme/crash sur le long terme dû a cette histoire d'alim ! mais tant mieux donc !
Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
58
Oui je suis d'accord avec toi que normalement elle devrait afficher une image même sans pilote. Fin bref, du coup ça marche :) J'ai quand même changer mon bloc multiprise au cas ou.