Créer un bouton pour copier un texte de TextBox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2020
-
Messages postés
14565
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
-
Bonjour,

Je suis nouveau, ceci est mon premier post sur CCM.

Mon problème :
Je voudrais créer un bouton pour copier un contenue d'une TextBox.

Voir image :https://i.goopics.net/k3d7o.png

Merci pour votre aide !

3 réponses

Messages postés
6861
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juillet 2020
535
Bonjour,

vu la capture, je pense que c'est du VB.Net. Cela aurait été utile de le spécifier!

voir ici:

https://www.tutorialspoint.com/vb.net/vb.net_button.htm

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56842 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2020

Désolé... je viens de regarde le site, mais pas ce que je veux ( Ou je ne l'ai pas vu ).
Moi, je voudrais juste copier ce qu'il y a dans la textbox à l'aide d'une bouton.
Merci quand même de votre aide.
Messages postés
6861
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juillet 2020
535
Tu regardes dans la partie Méthode:

https://www.tutorialspoint.com/vb.net/vb.net_textbox.htm

si c'est ça ta question voici la réponse :

Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
TextBox1.Copy()

End Sub
End Class

button2 c'est bien entendu le nom du bouton , ça peut être même button1
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56842 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2020

Merci beaucoup ! je testerai ça dans 1 H ou 2 H. Je vous tiendrai au courant ! Bonne journée !
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2020

Re,

J'ai une erreur, la voici :



Merci,
Messages postés
14565
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
558
Bonsoir, olivierpami n’a pas utilisé la coloration syntaxique, donc il est vrai que son code n’est pas très lisible.
Cependant
Buton2.Click()
, il ne l’a pas écrit.

Voir ici comment rendre un code lisible.

Bonjour si je comprend bien ta question, tu cherche le code source qui sera derrière le bouton de copie?
c'est cela??
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2020

Bonjour,

Oui c'est exactement ça. Je voudrais le code en VB.NET.

Merci,

Bonne journée !