Adobe scan PDF [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 16 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2020
-
Messages postés
44106
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
Bonjour à tous s'il vous plaît la solution. Tout à l'heure je viens d'installer adobe scan PDF par mail j'avais reçu un code j'avais copié le code ensuite je l'ai replacé là où il faut mettre le code et j'ai reçu un message d'erreur ? Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment cela peut fonctionner s'il vous plaît ? Merci beaucoup et à très bientôt bonne journée

3 réponses

Messages postés
44106
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
8 459
Bonjour

Si on parle de CECI, jene pense pas qu'il ty ai un code à mettre c'est gratuit.

bav
Messages postés
44106
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
8 459
Ha je vois qu'il y a en effet des achats dans l'appli.

"et j'ai reçu un message d'erreur ?" quand on rencontre une erreur il est toujours assez souhaitable de d'indiquer quelle erreur. Sinon voir avec Adobe.
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 16 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2020

Et bien écoutez oui je vais voir si cela est bien possible mais moi ce matin pourtant je viens d'avoir installé cette application et on m'a demandé de mettre le code. /? J'avais appliqué le code et ça n'a pas fonctionné. Mais de votre avis je vais voir si cela est bien possible si cela est gratuit.(?) Dieu merci.
Messages postés
44106
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
8 459
C'est gratuit AVEC des options achat pour les fonctionnalités en plus.
Donc si vous l'avez acheté, vous avez reçu un code probablement.
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 16 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2020

???????? Merci beaucoup