Bloquer fenêtres publicitaires intempestives sur ipad [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2019
-
 NB7 -
Dès que je souhaite un article sur un site, apparaît systématiquement une pub..je ferme la fenêtre publicitaire et suis obligée de me reconnecter au site.
Comment procéder ?
Cordialement,

5 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 25 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
10
Bonjour.

Étant une utilisateur d'Apple je pense pouvoir vous aider.

Allez dans l'App Store et cherchez après un navigateur Adblock. (C'est un plugin/add-on disponible sur les Navigateurs sur Ordinateur)

Pour ce fait, cherchez dans la barre de recherche "Adblock Browser" et cherchez après le navigateur qui semble pouvoir vous convenir. (Pour ma part j'utilise Brave, je peux vous envoyer le lien si vous le souhaitez)

Je tiens quand même à vous rappelez que certaines applications ne sont pas forcément fiable.

Une fois que c'est fait, ouvrez l'application et connectez-vous.

Si ce problème persiste, je pourrais pas vous aider, désolé.

Bonne journée.

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2019

Merci.
Je vais activer AdBlock.
Bonne journée,
NB7
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 25 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
10
Bonne journée à vous aussi.
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
866
Bonjour,


Résolu ?

Si oui:
(Uniquement la personne qui à écrit la présentation du problème peut le faire)

Rouage ("roue dentée") en haut à droite à côté du titre.
=> Pensez aux futur lecteurs lectrices en mettant résolu ;)

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu




Effacez les données (historiques ; cookies) du navigateur ça peut aider ;-)

Avec Safari :
Réglages => Safari => Effacer historique, Données de sites.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2019

Merci !
Ça semble fonctionner.
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
866
Bonne nouvelle. Pensez à écrire la réponse ;-)


Du coup vous pour résoudre le problème :

Vous avez installé un truc pour Safari ?
Vous avez installé ou un autre navigateur (Firefox avec des bloqueurs associés par exemple) ?
Vous avez simplement remi à zéro Safari ("Effacer historique, Données de sites" en gardant vos réglages/favoris) ?
Bonjour,

J'ai installé AdBlock et remis à zéro Safari.
Cela semble fonctionner, merci !
Cordiaklement,
NB7