EBP GEstion Commerciale, modification de modèle [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
-
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 29 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
-
Bonjour à Tous,

'j'ai EBP depuis peu et je cherche a modifier un modèle.
J'ai la nomenclature qui affiche la quantité de la nomenclature mais pas le détails de celle ci. Il me manque les élements en orange, je ne sais pas comment le coder dans les modèles.
Merci de votre aide précieuse

2 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
34
Bonjour Laura,

Allez dans la fiche de l'article ouvrage, et dans l'onglet ouvrage, vous avez une option pour afficher les composants sans les montants.

Bien à vous,

Saif
Formateur
Messages postés
360
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
34
Vous êtes partie d'un modèle vierge? Vous pouvez vous inspirer d'un modèle existant en faisant des copié-collé. A noter que la quantité qui s'affiche par défaut est la quantité par ouvrage et pas la quantité totale.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019

j'ai crée un modèle spécifique effectivement qui n'existe pas... j'ai réussi en reprenant les données d'une commande et en modifiant les conditions de mise en forme !
Assez compliqué quand on est débutant mais j'apprend c'est cool !
Messages postés
360
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
34
Parfait! Ravi que vous ayez pu trouver.
J'ai encore une colle !
J'aimerai que dans mes bons de picking, s'il n'existe pas de libelé ( en réalité un article que l'on ne vend plus ou pas crée) celui ci soit automatiquement remplacé par la description

Du coup
{IFF(saleDocument.description=="""","DescriptionTrackingNumberColumn_MovableField : "saledocument.description"


Mais c'est pas ça
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 29 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
4
Bonjour,
Pourquoi ne mettez vous pas directement la description commerciale de l'article et non le libellé dans le modèle? Ainsi, si l'article est renseigné il prendra la description commerciale qui peut être la même chose que le libellé de l’article. Mais si l'article n'existe pas il prendra la description commerciale saisie en dur dans le document de vente
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019

Apres bcp de temps de recherche j'ai trouvée !Dans les conditions de mise en forme !