EBP GEstion Commerciale, modification de modèle

Résolu/Fermé
Laura31830 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2019 - 26 févr. 2019 à 09:55
SLCCONSULTING Messages postés 32 Date d'inscription mardi 29 mai 2018 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2019 - 8 mars 2019 à 16:01
Bonjour à Tous,

'j'ai EBP depuis peu et je cherche a modifier un modèle.
J'ai la nomenclature qui affiche la quantité de la nomenclature mais pas le détails de celle ci. Il me manque les élements en orange, je ne sais pas comment le coder dans les modèles.
Merci de votre aide précieuse

A voir également:

2 réponses

OmegaSoft Messages postés 360 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2019 60
26 févr. 2019 à 10:23
Bonjour Laura,

Allez dans la fiche de l'article ouvrage, et dans l'onglet ouvrage, vous avez une option pour afficher les composants sans les montants.

Bien à vous,

Saif
Formateur
0
Laura31830 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2019
26 févr. 2019 à 10:44
Bonjour Saif,
cet élément est bien activé, mais il s'agit ici d'un modèle d'impression spécifique.
ou je dois coder le modèle pour reprendre le détail de la nomenclature pour les Qtt.
le Codage n'est pas mon point fort
0
OmegaSoft Messages postés 360 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2019 60
26 févr. 2019 à 10:51
Vous êtes partie d'un modèle vierge? Vous pouvez vous inspirer d'un modèle existant en faisant des copié-collé. A noter que la quantité qui s'affiche par défaut est la quantité par ouvrage et pas la quantité totale.
0
Laura31830 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2019
26 févr. 2019 à 11:00
j'ai crée un modèle spécifique effectivement qui n'existe pas... j'ai réussi en reprenant les données d'une commande et en modifiant les conditions de mise en forme !
Assez compliqué quand on est débutant mais j'apprend c'est cool !
0
OmegaSoft Messages postés 360 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2019 60
26 févr. 2019 à 11:41
Parfait! Ravi que vous ayez pu trouver.
0
J'ai encore une colle !
J'aimerai que dans mes bons de picking, s'il n'existe pas de libelé ( en réalité un article que l'on ne vend plus ou pas crée) celui ci soit automatiquement remplacé par la description

Du coup
{IFF(saleDocument.description=="""","DescriptionTrackingNumberColumn_MovableField : "saledocument.description"


Mais c'est pas ça
0
Laura31830 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2019
26 févr. 2019 à 10:59
Apres bcp de temps de recherche j'ai trouvée !Dans les conditions de mise en forme !
0