Faire démarer un logiciel en même temps que W10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Bonjour,

j'ai un programme Palm Desktop qui, sous seven; démarrait en même temps que le PC...sous W10, je ne sais comment faire......si quelqu'un sait, svp ?
Merci dans tous les cas.
Cdt,
@+
PS : c'est un agenda et c'est pour ne pas oublier de le consulter, ce qui m'arrive assez souvent !


Configuration: W98se,XP SP2 , VISTA HOME PREMIUM et SEVEN INTEGRALE

7 réponses

Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762
Re......
Merci pour ta réponse, mais le logiciel je l'ai, avec la particularité que depuis Seven, je ne peux plus synchroniser le Palm physique avec le logiciel, mais ça, ce n'est pas grave...
je voudrais juste le faire démarrer avec la machine, avant, je cochais dans MSCONFIG, et c'était bon, mais, avec 10, le logiciel n'est pas dans la liste !

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762
Re...

J'ai trouvé ça :
https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/4582.htm
ça a fonctionné "nickel"...et facile à faire, c'est ce qu'il me faut ! ;=)
Bonne journée.
Cdt,
@+

Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

je viens de l'installer sur mon W10 pour tester (PC avec W7 initialement), et le logiciel apparaît dans le démarrage du gestionnaire des tâches, et il est activé au démarrage de W10

en image:



PS: j'ai eu ce message d'erreur à l'installation alors que ma connexion internet est fonctionnelle



je viens de voir ton message où tu as trouvé la solution pour lancer automatiquement 1 logiciel au démarrage de W10 :)

@+

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762
Re...

En réalité, ce que je veux obtenir, ce n'est pas la Hotsync, qui transfère les données du PC au Palm tablet, car depuis longtemps, cette opération ne fonctionne plus, et je me sers uniquement de l'agenda sur le PC...pour avoir ceci :

au démarrage, c'est donc le raccourci de Palm et non de Hotsync qu'il faut copier...moi, désormais, ça fonctionne !
Cdt,
@+

Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

ok, et merci du retour d'info :)

@+
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762
Ben....c'est la moindre des choses, non ?! ;=)
Bonne journée à toi....et aux autres !