Nom trop long pour le dossier de destination

Fermé
Awdeline
Messages postés
686
Date d'inscription
lundi 18 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
- 31 janv. 2019 à 04:20
Awdeline
Messages postés
686
Date d'inscription
lundi 18 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
- 4 févr. 2019 à 18:15
Bonjour,
J'ai un fichier avec un nom très court. Cependant lorsque je veux l'enregistrer sur un disque dur externe il m'est indiqué que le nom du ficher trop long pour le dossier de destination.
Comment faire pour pouvoir quand même enregistrer ce fichier sur mon disque dur SVP ?

Merci par avance pour vos réponses.
A voir également:

3 réponses

f894009
Messages postés
16603
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
1 647
1 févr. 2019 à 07:45
Bonjour,

Vous ne savez pas ouvrir l'explorer de fichier!!
3
f894009
Messages postés
16603
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
1 647
31 janv. 2019 à 07:44
Bonjour,

Sans "trahir" de secret, pouvez vous écrire le chemin complet et le nom du fichier

Ou alors, changez le nom du fichier pour voir s'il s'enregistre ...........
0
Awdeline
Messages postés
686
Date d'inscription
lundi 18 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
314
31 janv. 2019 à 23:28
Bonjour f894009,
Je vous remercie pour votre réponse.

Même si je change le nom du fichier ne serait-ce qu'avec une seule lettre cela me marque toujours que le nom du ficher trop long pour le dossier de destination.
Il faudrait que je regarde donc le chemin complet. Mais comment le voir ?
0
MPMP10
Messages postés
33092
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
12 233
Modifié le 31 janv. 2019 à 08:26
0
Awdeline
Messages postés
686
Date d'inscription
lundi 18 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
314
31 janv. 2019 à 23:32
Bonjour MPMP10,
Je vous remercie pour votre réponse.
J'ai ouvert votre lien. Mais comment savoir, SVP, si :
J'utilise Windows 8.1 ou Windows RT 8.1
ou si
J'utilise Windows Server 2012 R2
Je suis super nulle en informatique.
Merci par avance pour votre réponse.
0
MPMP10
Messages postés
33092
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
12 233 > Awdeline
Messages postés
686
Date d'inscription
lundi 18 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022

1 févr. 2019 à 17:25
Panneau de configuration puis voir dans "Système" ..
0
Awdeline
Messages postés
686
Date d'inscription
lundi 18 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
314
4 févr. 2019 à 18:15
Merci beaucoup pour votre réponse.
Je me pencherai sur ce problème ces jours-ci, car actuellement je manque de temps et pourtant c'est très important pour moi de le résoudre.
Je vous souhaite une bonne soirée.
0