Webcam intégrée ne fonctionne plus [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2018
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2018
-


Bonjour,

Je suis sur un Lenovo acheté il y a mois d'un an sous windows 10.
Jusqu'à présent ma caméra fonctionnait très bien mais depuis quelque temps lorsque j'ouvre l'application Camera je n'ai plus d'image, j'ai un appareil photo barré en plein milieu et je ne peux rien faire.. Alors que led de la caméra s'allume ce qui signifie que mon ordi la reconnait.
J'ai déjà lu beaucoup de forum à ce sujet mais rien ne résout mon souci..
J'ai installé le pilote, mais il est à jour. J'ai également restauré le système mais rien n'y fait j'ai toujours cette page noire...
Avez-vous une idée du problème et de la façon d'y remédier?
Merci beaucoup!

1 réponse

Messages postés
5902
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2021
986
Désinstaller le pilote de la caméra, redémarrez le pc, cela réinstallera le pilote...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2018
1
Je l'avais déjà fait, je viens de le refaire, j'ai toujours le même problème.
Le pilote a bien été réinstallé mais l'image est toujours noire avec l'appareil photo barré.
Quand j'essaie de faire une photo il me dit qu'il n'a pas pu prendre la photo, "Erreur camera 0xA00F4244"