Message : Entrée manquante LOGIFETCH [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2018
-
Messages postés
25050
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour !

Suite à suppression de CHROMIUM, un message d'erreur s'affiche à chaque démarrage.

ERREUR dans
c:\Windows\Système32\LOGILDA.DLL
Entrée manquante: LOGIFETCH

J'ai retélécharger LOGILDA et l'est remplacé dans Système 32 puis 32 et 64.
J'ai désinstaller les pilotes LOGITECH puis réinstallé les derniers pilotes.
J'ai passé et repassé CCleaner , Glary , Malewarebyte , adwcleaner... ,
Tenté le mode sans échec pour la première manœuvre...
Je ne sais plus quoi essayer !

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur

2 réponses

Messages postés
25050
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 071
Désactives son démarrage avec Autoruns64.exe (64 bit)

https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/autoruns

Regardes par sections, et désactives tout de Logitech.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2018

Nickel !
J'en ai profité pour faire du ménage.
Super MERCI !
Messages postés
25050
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 071
Moi j'ai toujours sur mon bureau un raccourci vers Autoruns64.exe qui est avec Autoruns64.dll ailleurs.

Et dans les propriétés du raccourci, Avancé:> Exécuter en tant qu'administrateur.

De rien.

Bonne soirée.
Messages postés
25050
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 071
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2018

Ça marche pas !
Le problème semble plus venir du message lui même que de l’absence de l'entrée. J'ai bien retélécharger le fichier complet et l'est mis à la bonne place mais le message persiste.
Pourquoi ?