Afficher dans un label un pourcentage % [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 vieuxray -
Bonsoir a tous, forum bonsoir,



Sous Windows 10 - Excel 2007.

Je souhaiterai svp afficher dans mon USF, label41, le pourcentage du temps écouler (variable "Duree")

correspondant a l'affichage des labels (couleurs) et de la duree en secondes.

C'est dire de 0 a 100% duree et labels = Fin alors label41 =100%

PS: la tempo est réglable par la variable "Duree" peut être amener a être modifier.

Ci-joint le fichier, plus simple ainsi.

Bonne soirée a vous et merci pour l'aide apporter.

Cdlt Ray

https://www.cjoint.com/c/HJwrEbECAIz

7 réponses

Messages postés
15731
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
1 481
Bonjour,

Y a pas de label41 mais un 44??

Probleme avec ceci:
Set R = [Liste_Règlement] 
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut f894009

Merci pour ta réponse,

Que veut tu dire par Problème avec ceci: Set R = [Liste_Règlement]

Sinon il y a un Label41 voir svp la photo ci-jointe
https://www.cjoint.com/c/HJxgvYNVwKz

Bonne journée et merci

Cdlt Ray
Messages postés
15731
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
1 481
Re,
Ok, devais pas etre bien reveille
J'ai erreur de compilation projet ou bibliotheque introuvable sur le set R
Re salut,

Pas grave et normal commence a faire froid.

Normal aussi que tu ai a mon avis, erreur de compilation projet ou bibliothèque introuvable.
je n'ai pas cette erreur mais il y a une liste déroulante qui s'affiche
quand on a fini de renseigner la ligne on termine par l'affichage de la liste déroulante en confirmant un des trois qui sont dans la liste Carte bleu, espèce et chèque

merci pour ton aide, bon app a toi

Cdlt Ray
Re f894009,

J'ai regarder a propos de l'erreur que tu m'a signaler, pas de soucis chez moi.

Problème avec ceci: Set R = [Liste_Règlement]

Pour le Label41 voir svp post #1 quel formule je peux utiliser pour afficher le pourcentage dans le Label41.

Merci a toi, bonne fin d'après midi.

Cdlt Ray
Messages postés
15731
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
1 481
Re
Je regarde la chose demain
Bonsoir f894009,

Ok pas de soucis pour demain.

Merci et bonne soirée a toi.

Cdlt Ray
Messages postés
15157
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
831
bonjour, suggestion:
.Label41.Caption = CStr(Round(Ecoule * 100 / Duree, 0)) & "%"
Salut f894009
Salut yg_be

Merci pour les réponses apportées a mon soucis,

Alors, c'est bon pour moi ça fonctionne pil poil avec la tempo.

Je vous remercie tous les deux pour votre aide pour solutionner mon petit problème de pourcentage.

Bonne fin d'après midi et encore grand merci a vous.

Bien cordialement Raymond