Encore un coup de Monsieur +

jee pee Messages postés 39867 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juin 2024 - Modifié le 22 oct. 2018 à 11:47
brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2024 - 1 nov. 2018 à 20:25
... celui qui ne voit pas clair.

La loupe sur les titres de la colonne de droite et la mise en exergue du forum concerné par la discussion dans Ils ont besoin de votre aide. C'est pas nécessaire. Et comme à chaque fois, cela prend plus de place. On a de moins en moins de choses affichées sur l'écran.



:-/

5 réponses

zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412
22 oct. 2018 à 12:18
Salut JP,

J'acquiesce et je plussoie.

Un court instant j'ai cru que j'étais sur la chaîne parlementaire avec les questions en direct au gouvernement ;-(

0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
22 oct. 2018 à 22:31
Salut,
...absent ce jour, je decouvre et survole.

Une feuille de style qui a du être appliquée partout alors que sur la home (nouvelle), ça aurait pu être suffisant ?

Je vois ça pour que le tout soit calé.
0
jee pee Messages postés 39867 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juin 2024 9 237
23 oct. 2018 à 10:17
merci pour le retour.
0
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412
23 oct. 2018 à 11:42
Salut,

M'est d'avis que "Ils ont besoin de votre aide" était plus avenant et de circonstance que le "Questions en direct", qui perso, m'invite plus à poser une question qu'à aider, à moins que ce soit le but… ;-(
0
MPMP10 Messages postés 40170 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 15 491
Modifié le 23 oct. 2018 à 12:12
Bonjour à tous ,
J'ai ceci depuis hier après midi ...


édit :
Quelques secondes après il y un retour à la normale bizarre ...


édit :
En fait certaines pages s'affichent correctement d'autres pas...


A+


0
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412
1 nov. 2018 à 16:40
Aie all,

Je remonte le bébé…

Quelqu'un peut m'expliquer à quoi sert exactement le champ de recherche là :


???

Connement je pensais que ça allait me remonter tous les sujets sans réponse, mais que nenni, ça remonte tout ;-\

0
Utilisateur anonyme
1 nov. 2018 à 16:46
Salut

sans doute à obtenir une réponse sans avoir besoin de créer un post... pour autant qu'un autre post sur le même sujet existe déjà sur le forum... et ait eu une réponse au minimum...

enfin j'imagine vu les qqs tests que j'ai fait...
0
MPMP10 Messages postés 40170 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 15 491
Modifié le 1 nov. 2018 à 16:51
Salut zipe31,
J'ai moi ça renvoient sur des sujets sans réponses..


Pour ce résultat il suffit de cliquez sur la phrase " QUESTIONS EN DIRECT " .

( Sujets fraichement tombés ) .
0
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412 > MPMP10 Messages postés 40170 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024
1 nov. 2018 à 16:51
T'es un veinard toi ;-))

0
MPMP10 Messages postés 40170 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 15 491 > zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021
Modifié le 1 nov. 2018 à 16:55
Pas vraiment non par contre j'ai édité ma réponse avec ceci :
" Pour ce résultat il suffit de cliquez sur la phrase " QUESTIONS EN DIRECT " .
Ne rentre rien dans le chant de recherche .
0
jee pee Messages postés 39867 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juin 2024 9 237 > Utilisateur anonyme
Modifié le 1 nov. 2018 à 17:10
Ca se défend comme justification ;-)

J'ai pour ma part comme Zipe, MPMP10 ayant lui, avant de faire la recherche affiché les questions sans réponse via le lien "Questions en direct"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jee pee Messages postés 39867 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juin 2024 9 237
1 nov. 2018 à 16:59
Le sujet n'a pas avancé, ils sont tous en vacances.

Par contre l’icône orange "Crayon" dans la colonne de droite pour les "Options" est absurde. Ce devrait être une roue dentée.
1
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412
1 nov. 2018 à 17:04
Hi JP,

Z'êtes mal embarqués avec la nouvelle TODO… bon courage ;-))
0
jee pee Messages postés 39867 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juin 2024 9 237 > zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021
1 nov. 2018 à 17:09
C'est un truc qui n'existe plus la TODO. La dernière a été enfermée dans une caisse et reléguée dans le même hangar de stockage que l'Arche d'Alliance.
0
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412 > jee pee Messages postés 39867 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juin 2024
1 nov. 2018 à 17:12
Yapluka attendre la venue d'Indiana Jones ;-)
0
brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2024 13 679
1 nov. 2018 à 17:04
+1 c'est inutilement accrocheur, voire même gênant cet icône, du moins ça n'est pas homogène avec la page.
0