Acceder à internet sur mon telephone mobile [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
-
Messages postés
9088
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Bonjour,

j'ai une question un peu nulle, mais je ne sais pas comment faire.
Quand je suis chez moi, pour internet sur mon tel mobile je passe par la box, mais dehors, j'ai un petit forfait internet sur mon tel orange de 100 MO mais je ne sais pas ce qu'il faut faire pour pouvoir y accèder merci pour vos réponses cordialement

2 réponses

Messages postés
9088
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
8 420
Bonjour,

Accédez aux paramètres du téléphone et sélectionnez Consommation des données.
Activez ensuite le curseur des données mobiles.

Pour ne pas dépasser vos données de 100 Mo, vous pouvez définir une limite en activant Définir limite données mob.
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
4
merci helpiOS j'ai fait tout ce que vous m'avez conseillé, après quand je suis à l' extérieur ça se déclenche tout seul ou je dois faire quelque chose ? Merci pour votre réponse
Messages postés
9088
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
8 420 >
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020

Faites un balayage du haut vers le bas de l'écran pour l'afficher.
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
4
il faut que je clique sur l'opérateur orange?
Messages postés
9088
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
8 420 >
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020

Exactement. Appuyez sur Orange, puis sur le curseur "Données mobiles" pour activer l'option. Pour la désactiver, c'est la même procédure.
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
4
dans ce cas puis je laisser le curseur sur données mobiles dans paramètres curseurs de données mobiles actif tout le temps ?merci pour vos réponses qui m'aident bien
Messages postés
9088
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
8 420 >
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020

Si vous activez ou désactivez les données mobiles depuis le centre de notification, cela est également modifié dans les paramètres.