Replication AD sur windows server 2012 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2019
-
Messages postés
9347
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Bonjour,
J'ai deux serveur (S01 - domaine axis.local et S02 -serveur vierge) qui fonctionnent sous WS 2012, je voudrais ajouter S02 en controleur de domaine dans le domaine existant axis.local (S01) et repliquer le domaine en meme temps sur le S02.
Mais à chaque fois que j'essaye le déploiement je recois des message d'erreur. pourtant j'ai bien configurer l'adresse du S01 comme DNS du S02 et les ping passent sans problème.
Je voudrais savoir s'il y a une autre configuration à faire avant le deploiement du S02.
Merci de bien vouloir m'apporter votre aide pour que je puisse avancer.





1 réponse

Messages postés
9347
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 372
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59489 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2019
5
Bonjour, merci pour votre réponse. j'ai suivi la meme démarche mais au moment d'ajouter le domaine j'ai un probleme avec le nom d'utilisateur. j'ai essayé avec le compte administrateur du S02 et avec des compte d'utilisateur du domain installé sur S01. mais ca ne passe toujours pas
Messages postés
9347
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 372
C'est le compte admin du domaine qu'il faut utiliser.
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2019
5
Un grand merci mon cher çà à marché.
Messages postés
9347
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 372
De rien.