Facebook ... Sauvegarder Signaler valou - Dernière réponse le 27 sept. 2018 1 réponse Bonjour, si j'ai activé un ami dans personnalisé (petite roue) pour plus qu'il voit ce que je partage puis je l'annuler par la suite Afficher la suite 1 réponse Trié par votes Votes Date Date décroissante Réponse 1 / 1 ... Signaler Utilisateur anonyme Bonjour Oui bien sûr. ;) Discussions similaires Récupération compte Facebook sans numéro de téléphone et mot de passe oublié RANDRIANASOLO Que signifie "Utilisateur de Facebook" ? Jitgie Sujet Précédent Sujet Suivant