Forcer l'utilisation d'un périphérique graphique?

Fermé
Normand936 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2018 - 23 sept. 2018 à 08:40
Normand936 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2018 - 23 sept. 2018 à 10:41
Bonjour à tous !
J'ai fait l'installation d'une carte graphique externe, elle est reconnue et figure dans le gestionnaire de périphérique. Je souhaite faire tourner mes jeux avec, mais le système m'alloue uniquement de jouer avec soit le chipset intégré ou la 2eme carte graphique intégrée.
J'ai donc trois périphériques graphique dans le gestionnaire :
-Le HD 4600
-la carte graphique intégrée GTX 720M
-et ma nouvelle externe GTX 1060 3go
Si je désactive la 720M, et que je démarre le panneau de configuration nvidia me sort un message : vous n'avez aucun périphérique graphique installé. Le systéme demarre mes jeux avec la HD 4600.
Si je desactive ces deux dernières, le systeme demarre les jeux avec un logiciel de rendu...
Mais en aucun cas avec la 1060... Pourtant elle est reconnue par le système et activée...
Comment forcer le système à l'utiliser ?

J'ai un tout en un Acer u-5610 w avec i5, 8go Ram, HD 4600 + Geforce 720M
une 1060 3go montée en externe et connectée en mini pcie.

Merci d'avance pour vos idées !

1 réponse

astuces72 Messages postés 7240 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2022 1 659
Modifié le 23 sept. 2018 à 08:45
slt

Question con, mais tu branches bien ton écran dessus :)
0
Normand936 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2018
23 sept. 2018 à 09:02
Donc je devrais connecter le hdmi "out" de la carte au Hdmi "in" de mon PC ? Le port Pcie ne suffit pas ?
0
astuces72 Messages postés 7240 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2022 1 659
Modifié le 23 sept. 2018 à 09:18
0
Normand936 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2018
23 sept. 2018 à 09:33
Je suis d'accord, mais faudrait t'il pas que le PC lance les jeux sous la 1060 ? Parce que c'est pas le cas...
0
Normand936 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2018
23 sept. 2018 à 09:35
J'ai essayé, HDMI "in" no signal... Il revient sur l'affichage par défaut...
0
astuces72 Messages postés 7240 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2022 1 659
23 sept. 2018 à 09:47
marque et modèle de ta carte externe ?
0