Forcer l'utilisation d'un périphérique graphique?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
-
Bonjour à tous !
J'ai fait l'installation d'une carte graphique externe, elle est reconnue et figure dans le gestionnaire de périphérique. Je souhaite faire tourner mes jeux avec, mais le système m'alloue uniquement de jouer avec soit le chipset intégré ou la 2eme carte graphique intégrée.
J'ai donc trois périphériques graphique dans le gestionnaire :
-Le HD 4600
-la carte graphique intégrée GTX 720M
-et ma nouvelle externe GTX 1060 3go
Si je désactive la 720M, et que je démarre le panneau de configuration nvidia me sort un message : vous n'avez aucun périphérique graphique installé. Le systéme demarre mes jeux avec la HD 4600.
Si je desactive ces deux dernières, le systeme demarre les jeux avec un logiciel de rendu...
Mais en aucun cas avec la 1060... Pourtant elle est reconnue par le système et activée...
Comment forcer le système à l'utiliser ?

J'ai un tout en un Acer u-5610 w avec i5, 8go Ram, HD 4600 + Geforce 720M
une 1060 3go montée en externe et connectée en mini pcie.

Merci d'avance pour vos idées !

1 réponse

Messages postés
6694
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
1 600
slt

Question con, mais tu branches bien ton écran dessus :)
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

Geforce 1060 3go sous la marque Geil.
Messages postés
6694
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
1 600
J'ai du mal à comprendre !?
Tu as mis une de ces cartes dans ton pc ?
http://www.geil.com.tw/vga/
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

Ouaip, elle est montée comme E-gpu, avec un slot PCie beast, avec sa propre alim et connectée direct à un des deux ports mini pcie du PC (c'est un all-in-one, sans unité centrale, et configurée comme un portable, hardware-software). en gros (un all in one à la place du pc portable) ça ressemble à ça
Messages postés
6694
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
1 600
c'est bien de donnée toutes les infos au compte goutte...

Peut être voir pour désactiver la carte intégré dans le bios si possible.
Ton alim est bien connectée et alimente bien ta carte ?

Et comme je ne connais pas ce type de matos, les branchements à faire, ce que tu as fais, comment tu as branché le tout...je passe la main ;)
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

Désolé, je pensais avoir donné toutes les infos utiles dans le 1er message... Rien à faire du coté du Bios, bien malheureusement... Tout le monde semble trouver sa solution là bas, mais mon Bios ne propose aucune option liée aux options graphiques, chipset ou autre...
Je te remercie en tout cas pour m'avoir répondu, je vais continuer à chercher. Passe un bon dimanche !