Reunir 1 .gif et 1 . osp

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Bonjour,

malgré plusieurs recherches sur google,j'arrive pas a trouver de solution a mon probleme.
voila j'aimerais reunir 2 animations a la suite mais je ne sais pas comment proceder.
pourriez vous me dire il est possible de reunir 1 .gif et 1 .osp
les mettre l'une apres l'autre
c'est pour un montage de mariage.
je vous remercie


A voir également:

1 réponse

Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 344
Bonjour,

Impossible de réunir un GIF et un projet OpenShot...

Luke.

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019

bonjour,
je viens de reussir a les lier avec smarshow3D
merci tout de meme
olivier
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 344 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019

Bonsoir,
je viens de reussir a les lier avec smarshow3D 

Bravo.

Pour ma culture personnelle et le bien de la collectivité tu pourrais dire comment tu as fait pour réunir un projet OpenShot et un GIF animé avec un logiciel de diaporama qui ne reconnaît pas le format *.osp reconnu par OpenShot: sauvegarde native des projets OpenShot et ffDiaporama pour ne parler que du plus simple et connu (pas plus difficile que Smartshow sous Windows)...

Il y a beaucoup de membres qui sont sous Linux et montent avec OpenShot et ffDiaporama (pas plus compliqué que Smartshow qui ne tourne pas sous Linux) qui seront certainement intéressés...

Luke.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019

bonjour,
j'ai tout simplement ouvert smartshow3d,pour fait ouvrir nouveau projet ,j'ai prit mon format gif puis mis dans la le deroulement de la video en bas du logiciel,ensuite j'ai prit mon autre format et fait la meme chose.
cela fonctionne a merveille