Pb pour deplac sauveg itunes via cmd sur dd extern [Fermé]

Signaler
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021
-
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021
-
Bonjour à tous ;)


Cherchant à déplacer l’endroit ou je sauvegarde mes données d’Ipad avec Itunes de mon Pc sur un disque externe pour gagner de la place j’ai utilisé la procédure n°2 indiquée sur ce site (pas celle avec Copytrans) :

(Ici devrait se trouver le lien en question mais je ne peux l’afficher car le forum l’interdit (message : attention la discussion n’existe pas !)
> Pour le trouver : chercher "changer emplacement sauvegarde Itunes" sur Google et sélectionner la 2° réponse Copytrans

J’ai exécuté à la lettre ces indications et, arrivé à l’étape 4 j’ai le résultat suivant dans la fenêtre de commande :

C:UsersSteveAppDataRoamingApple ComputerMobileSyncBackup>mklink /J "%APPDATA%Apple ComputerMobileSyncBackup" "E:Backup"

> 'C:\Users\Steve\AppData\Roaming\Apple' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

Où est l’erreur ? Quelqu’un pourrait-il me conseiller ?

Merci

N’y aurait-il pas une confusion de syntaxe cmd/Power Shell ?


>> Il n’y a pas d’antislash dans la commande affichée car le forum ne semble pas les prendre en compte...




2 réponses

Messages postés
3671
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
994
Bonjour,

Es-tu certain d'avoir bien placé les guillemets dans la commande ? Le message d'erreur que tu obtiens ressemble très fort à ce qu'on aurait sans les guillemets...

Xavier
Messages postés
3671
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
994
Il y a un autre soucis, c'est que tu es dans le répertoire Backup, qui ne devrait plus exister puisqu'il a été déplacé à l'étape 2.
Tu devrais être un niveau au-dessus pour taper cette commande. Tu peux y accéder en faisant
cd ..

Et là tu seras gêné par ce dossier qui ne devrait plus être là. S'il a bien été copié sur ton nouveau support, supprime-le du répertoire d'origine.

Xavier
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021
4
Merci ;)

Oui j’avais oublié de le supprimer.
> D’autre part ça fonctionne si je saisis simplement :

mklink /J "%APPDATA%Apple ComputerMobileSyncBackup" "E:Backup"

Et non ce qui était devant...