Money 2010 et €

Résolu/Fermé
bb-pp Messages postés 984 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 3 sept. 2018 à 13:03
jmarion3 Messages postés 44992 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 - 4 sept. 2018 à 21:48
Bonjour,

Une petite question :
Tout est paramétré en Euro (€), SAUF dans "echéances" > qui indique "F~" !
Pourquoi et comment remplacer par € ?
Merci
A voir également:

3 réponses

jmarion3 Messages postés 44992 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 5 316
3 sept. 2018 à 20:08
Bonjour;

Si à la création du ou des comptes, tu as mis l'Euro en devise tout devrait être en devise € sur le même compte y compris l'échéancier puisqu'il est en rapport direct avec les prévisions et mouvements du compte !
A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!
Utilisateur anonyme
4 sept. 2018 à 07:16
Bonjour,
Peut-être devriez vous aller voir dans le menu à gauche Compte/Détail, s'il est bien indiqué à la rubrique Devise : Euro.
Cordialement,
Alain
bb-pp Messages postés 984 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 21
4 sept. 2018 à 07:40
Bonjour.
Merci de votre aide.
Oui, j'ai bien indiqué Euro.
Je vais réinstaller.
@+
0
jmarion3 Messages postés 44992 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 5 316
4 sept. 2018 à 07:45
Bonjour;

Comme écrit plus haut, c'est à la création du compte qu'il faut définir la devise et toutes les opérations de ce compte devraient être identiques >> €
A+ Pour tes commentaires à venir, mais si aucun >> Sujet résolu
Utilisateur anonyme
4 sept. 2018 à 09:09
Certes, mais j'ai eu l'occasion de voir une fois que la mention Euro ne figurait pas à l'endroit indiqué, bien que la devise ait été définie à l'origine, sans doute par suite d'une fausse manœuvre. D'où ma suggestion de vérifier...
0
jmarion3 Messages postés 44992 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 5 316
Modifié le 4 sept. 2018 à 21:16
@alain-92 >> Bonjour

Toutes les suggestions sont les bienvenues ...et la tienne est pertinente car on peu en effet vérifier et modifier les paramètres d'un compte dans l'onglet Compte (en haut) >> Modifier les paramètres de ce compte (en bas à gauche)
Voir image écran ci-dessous

Cordialement
0
bb-pp Messages postés 984 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 21
4 sept. 2018 à 21:23
bonsoir.
votre exemple concerne quelle version ?
Car moi j'ai pas ça !
0
jmarion3 Messages postés 44992 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 5 316
4 sept. 2018 à 21:26
Bonsoir;

Perso j'ai la dernière version à jour de MsMoney 2005 !
Peux-tu communiquer la tienne STP
A+
0
bb-pp Messages postés 984 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 21
4 sept. 2018 à 21:40
Quand je clic sur "? + "a propos de Microsoft Money" - j'ai :
"Version 14.0.120.2107 Copyright c 2004 Micrsoft"
Avec mon n° de serie.
0