Export sur pinnacle 21

Fermé
Mido - 12 août 2018 à 18:59
glandu Messages postés 25243 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2024 - 14 août 2018 à 12:09
Bonjour,

Précédemment, je montais mes films de famille sur pinnacle studio 14 que je pense maîtriser.
Maintenant j' 21 ultimate.
J'ai une question: à quoi servent les chutiers ?
J'ai une demande : je n'arrive pas à " créer le film " ou plutôt exporter avec le nouveau 21.
Quelqu'un peut-il m'expliquer. Merci

5 réponses

glandu Messages postés 25243 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2024 2 936
12 août 2018 à 23:33
bonjour 21 va vous changez un peu vous avez une aide : le point d' intèrrogation et des tuto sur you tube
le chutier on s'en sert ou on s'en sert pas c'est nouveau

vous mettez dans le chutier tout les fichiers qui vous seront nécessaires pour faire votre film comme par exemple si vous vouliez faire une compilation avec vidéo et photos vous choisissez aussi les titres les musiques c'est une autre façon de procéder
pour exporter vous cliquez sur exporter vous choisissez par exemple
dans type mpeg4
dans préréglage:1080p et 25im/s le débit par défaut sera de 12000kb/s
si vous voulez aligner le débit sur celui de votre camescope cliquer sur avancer et prérèglage , paramétre personnalisé et dans débit binaire vous pouvez monter à 24000kb/s

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
0
Domfilm Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2018
13 août 2018 à 17:48
Merci pour votre aide.
Toujours ce même problème d'export.
Il me trouve la taille estimée du projet. 7,39 Go.
Il ne m'encode que 2 séquences. Espace utilisé 2%. Et s'arrête. Il ne se passe rien.L'exportation est soi disant toujours en cours, mais aucune progression.
Ai je mal effectué mon montage ?
Salutations
0
glandu Messages postés 25243 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2024 2 936
13 août 2018 à 19:45
Bonjour votre projet vous pouvez le visualiser dans la visionneuse ? oui ,,? bien vous cliquez sur exporter vous prenez le type de réglage que je vous ai déjà suggéré ok combien dur votre vidéo ?cliquez sur démarrer l'export vous donnez un nom et la destination de votre vidéo sur le disque dur "mes vidéos " enregistrer ça c'est la marche à suivre
maintenant si votre ordi rame il me faut savoir les caractéristiques de votre Pc pour vérifier si il est assez musclé
0
Domfilm Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2018
13 août 2018 à 20:40
Bonsoir "glandu"
Mon ordinateur est neuf et puissant.
N ai je pas un problème de "marqueur" ou autre que je ne sais pas utiliser (pas sur studio 14) lors du montage ?.
Il ne reconnait pas ce que je veux éditer.
Merci.
0
glandu Messages postés 25243 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2024 2 936
Modifié le 13 août 2018 à 21:37
si votre projet défile bien il n'y a pas de raison
par contre il faut par précaution désinstaller studio 14 et les fichiers ddl de pinnacle avant d'installer 21
ensuite avez vous faites votre inscription sur corel et votre code pour débloquer les codecs avec le code que vous envoie corel
il y a c'est nouveau la configuration des dossiers surveillés musique, photo, vidéo capture je vous donne un exemple à bien donner le chemin sur votre disque dur



0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Domfilm Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2018
14 août 2018 à 08:50
Bonjour Glandu.
Problème de création de film pas encore résolu, mais on va y arriver.
Je peux visualiser le projet dans visionneuse.
Je peux visualiser le projet dans export.
J'ai effectué le type de réglage que vous suggérez.
J'ai un ordinateur neuf et puissant sur lequel j'ai installé pinnacle.

Je vais vérifier les dossiers surveillés.
Les marqueurs dont je ne sais pas me servir, ont ils un rôle pour la création du film ?
Merci.
0
glandu Messages postés 25243 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2024 2 936
14 août 2018 à 09:05
bonjour les marqueurs sont uniquement de repères pour facilité le montage perso je n'ai jamais utilisé
0
glandu Messages postés 25243 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2024 2 936
14 août 2018 à 12:09
je complète mon message pour vous aider à configurer votre pc par rapport au logiciel

0