HDD Seagate Barracuda pas reconnu par Windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Bonsoir,j'ai acheté un HDD il y quelques temps mais quand je l'installe sur mon PC portable Lenovo ThinkPad R500 2714 AAG et que je le démarre,sur l'écran j'ai ça.

Disk boot Failure,insert system Disk And Press Enter"

Donc j’appuie sur entré et j'ai ça.

Broadcom Base Code PXE - 2.1 v1-8.9
Copyright (c) 2000-2007 Broadcom Corporation
Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation
PXE-E61:Media Test Failure,check cable
PXE-MOF:Exiting Broadcom PXE ROM

Broadcom Undi PXE-2.1 v10.7.5
Copyrigth (c) 2000-2007 Broadcom Corporation
Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation
All Rights Reserved

Donc ça veut bien dire qu'il est hs ou je me trompe.
Si quelqu'un connait le problème ou s'il a une solution ça serait bien bien sympa.

Je suis sous Windows 10

Merci d'avance pour vos réponse.

2 réponses

Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 247
Salut,

Le PC ne boot pas sur le disque ou Windows est installé mais sur ton Seagate.
Il faut aller dans le BIOS pour rétablir la situation et mettre le disque de Windows en premier démarrage.

Si Windows est installé sur le Seagate contrôles la connectique il a pu se débrancher.

Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
4
Salut,ok je vais le retablir alors,merci beaucoup.
Cordialement
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
4
Papounet17000 Non c'est pas ça car finalement ça me fait toujours la même chose.
Merci quand même,c'est sympa;
Cordialement
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
4
Non Windows n'est pas installé sur le Seagate,il est installé sur un Hitachi et comme j'ai qu'un pc je dois à chaque démonter ,essayer,démonter,mais enfin merci quand même.
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
4
Et puis j'ai qu'un HDD installé dedans,le Hitachi.
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
4
Salut,j'ai acheté un autre HDD car celui dont je parle est tout simplement hs.
merci à vous.
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 247
Windows a-t-il été installé sur le disque neuf ?
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
4
Bonjour,non,j'ai essayé de l'installé sur un autre ordinateur mais c'est pareil,donc j'ai fait jouer la garantie,je l'ai renvoyé ce matin à Seagate.
Bonne journée