Sublime Text 3 en français

Résolu/Fermé
chabinot
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2022
- 27 juil. 2018 à 07:44
MPMP10
Messages postés
32606
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
- 28 janv. 2019 à 18:49
Bonjour,
J'essaye de mettre Sublime Text 3 en français.
J'ai suivi des infos trouvées sur le Web, en vain.
Je cherche une façon simple pour le faire.
Auriez-vous une idée ?
Merci de votre aide.
Cordialement
A voir également:

2 réponses

MPMP10
Messages postés
32606
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
12 224
27 juil. 2018 à 07:54
7
chabinot
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2022
15
27 juil. 2018 à 10:59
Merci,
J'avais déjà consulter ce lien, c'est lui que j'ai suivi, mais aucun résultat.
0
MPMP10
Messages postés
32606
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
12 224 > chabinot
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2022

27 juil. 2018 à 11:08
Bon, je ne vois pas à part ça ....
0
chabinot
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2022
15
27 juil. 2018 à 11:20
Il y a une chose que je ne comprends pas, j'ai sur virtualhost un Ubuntu, j'ai installé Sublime Text 3,
j'ai pu le mettre en français sans problème.
Sur windows 10, j'ai fait les mêmes manipulations, cela ne fonctionne pas.
0
MPMP10
Messages postés
32606
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
12 224 > chabinot
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2022

27 juil. 2018 à 12:12
A la base il n'est pas conçu pour Windows 10 donc ...
0
a > MPMP10
Messages postés
32606
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022

28 janv. 2019 à 04:26
Bien sur que si il est "conçu" pour windows, du moins autant que pour toute les autres plateformes sur lesquelles il dispo. Le fait que vous n'arriviez pas a modifier la langue ne signifie pas que le logiciel n'est pas adapté à la plateforme mais plutôt que les personnes qui cherche a mètre le soft en français sont (heureusement) trop peu nombreuses. Apprendre la langue anglaise n'est pas un prérequis pour coder mais connaître le jargon de base en est un donc si qqn ne comprend pas les menu de SublimT il est fort probable que ce soft ne lui sera pas d'une grande aide et qu'il devrait se contenter d'un Notepad++ ou n'importe quel éditeur de code basique. C'est un peu se servir d'une Kawasaki H2R pour aller chercher le pain alors qu'un solex fera amplement l'affaire et sera bien plus facile a maîtriser.
0