Message d'erreur : probleme de debogage ???? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
-
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
-
Bonjour a tous ,

depuis quelques jours ,j'ai un message d'erreur qui apparait sur le bureau ,je vous la donne texto:
une erreur est survenue
souhaitez vous faire un debogage?
ligne: 571
erreur :objet requis
oui non

cela arrive tres souvent ,que dois je faire et est ce tres grave?

PS :quand je valide par oui ,j'ai un message :an exception occured.process x=will be terminated.exception adress is 00413 etc..
puis un nouveau :une exceptoin 'erreur d'execution' s'est produite dans script.
toutefois aucun debogueur capable de corriger cettes exception n'a ete inscrite dans la base de registre. le debogage JIT distant est impossible.
et je valide par ok
et ca repart mais le probleme est recurrent et revient tres souvent

merci a vous de m'aider
steph

10 réponses

Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
Bonsoir bitiss,
tip top comme resultat felicitations pour ton boulot et ta rapidité
ca marche !!!!
merci encore et au plaisir
steph
ton lien est parfait
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008
3
Saut steph,
vas voir là: ie erreur de script effectuer un debogage
bitiss,
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
J'ai eu bon espoir en faisant tes manip mais helas ca recommence ,t'as une autre solution?
steph
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
salut bitiss,

J'ai eu bon espoir en faisant tes manip mais helas ca recommence ,t'as une autre solution? ou d'autre manip a executer
merci
steph
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008
3
Bonjour,
Excuses moi j'avais pas lu ton dernier message...
Alors, essai d'installer Mozilla Firefox, je crois que c'est un bon navigateur.
bitiss,
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
Salut bitiss,
merci pour le conseil pour mozilla firefox mais cela veut dire que ie n'est pas capable de resoudre ce probleme,ce qui me parait bizarre ,qu'est ce que tu en penses car cela me semble etonnant qu'il n'y a de parade a ce probleme.
as tu une autre astuce en gardant internet explorer?
merci a tout a l'heure
steph
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008
3
Bonjour,
Je t'en prie Steph
Besoin de quoi que ce soit je suis là :)
Bitiss,
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008
3
Bonsoir Steph,
j'ai effectué plusieurs recherches mais en vain, il y a tjrs la même astuce, cad, tu coche la case " desactiver le debogueur de script" et ca a marché pour ceux qui ont eu le meme problème que toi...
Sinon essais de desinstaller et de réinstaller IE.
J'espère que ca marchera...
Bitiss,
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
Salut bitiss,j'ai pas encore fait ta manip en desinstallant ie et en le réinstallant mais le fait que je sois sous vista ,y a t il un peu truc qui pourrait gener cette procedure ?j'attends ta reponse avant d'agir
a +
steph

--salut cela peut puet etre vous aider:service debogage merci de m aider#dernier
L'intelligence artificielle se définit comme le contraire de la bêtise naturelle.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008
3
Bonjour Steph,
A vrai dire je n'ai jamais travaillé avec windows vista..
Je ne pense pas que le fait d'avoir windows vista pourra géner cette procèdure.
Toujours la même procèdure... https://www.microsoft.com/en-us/windows/#E2
http://www.infos-du-net.com/forum/26434-1-erreur-souhaitez-debogage
bitiss,
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
ok bitiss ,je relance la manip et je te retiens au courant
steph
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008
3
d'accord, pourvu que ca marche cette fois..
Bitiss,
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
salut bitis ,c'est bon le probleme est resolu plus de debogage
merci encore
steph