Camera IP

Fermé
Bronislas - 23 juil. 2018 à 22:10
astuces72 Messages postés 7682 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 24 juil. 2018 à 17:37
Bonjour, j'ai achete une camera IP dans un vide grenier, je l'ai connectee sur mon pc via RJ45 croise , j'ai bien une addresse ip via un scanner mais je n'arrive pas a la configurer . je pense qu'elle est administee..comment la remettre a zero?
Merci
A voir également:

6 réponses

astuces72 Messages postés 7682 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 1 638
24 juil. 2018 à 09:06
slt

Quel idée d'utiliser un vieux coucou !!!
il te la donner j'espère, le seul interet, d'après la doc, c'est le zoom optique :-D
La doc, en anglais:
https://www.manualslib.com/manual/321509/Sony-Ipela-Snc-Cs10.html#manual
1
brupala Messages postés 109104 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2024 13 569
23 juil. 2018 à 22:23
Salut,
une bonne idée si tu veux un peu d'aide serait d'indiquer la marque et le modèle précis.
0
c'est une sony ipela CS-11 j'ai la doc technique mais rien a faire j'arrive pas a y acceder
0
brupala Messages postés 109104 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2024 13 569
24 juil. 2018 à 08:39
C'est bien vieux,
je ne sais pas si l'utilitaire livré avec est compatible avec les windows actuels.
https://www.manualslib.com/manual/321509/Sony-Ipela-Snc-Cs10.html?page=8#manual
0
Avec un advanced analyseur de réseau.. Je sais plus le nom je suis pas avec mon PC là, le fait est qu'il la voit mais j'ai l'impression quel est configuré et que je ne sait pas comment l'administrer.
0
brupala Messages postés 109104 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2024 13 569 > Bronislas
24 juil. 2018 à 17:05
pour la voir, il faut que ton PC soit configuré aussi dans ce réseau, ou alors que le logiciel en question produise un genre d'ARP-SCAN.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le souci c'est que j'ai pas le CD d'installation, j'ai juste la caméra.
0
brupala Messages postés 109104 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2024 13 569
24 juil. 2018 à 14:00
ça ne va pas aider si tu n'as pas le logiciel d'administration :-(
peux tu voir dans ta box ou ton routeur si il lui a été affecté une adresse IP par DHCP ?
0
Non pas de routeur juste je l'ai connecté via câble croisé direct sur mon PC. Un analyseur de réseau me donne bien son IP 192.168.43.1
Mais je n'arrive pas à la mettre sur mon réseau comme quand on fait pareil avec une imprimantes réseau ou un boitier serveur d'impression par exemple.
0
brupala Messages postés 109104 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2024 13 569 > Bronislas
24 juil. 2018 à 16:24
ça m'étonnerait que ça fonctionne en voisinage réseau, plutôt en http non ?
comment as tu trouvé cette adresse 43.1 ?
0
astuces72 Messages postés 7682 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 1 638
24 juil. 2018 à 17:37
slt

regarde ici:
https://www.sony.net/Products/IPELA/snc/utility_software/index_old.html

SNC toolbox
la SNC-CS10 est dans la liste et supporte win 8.1
0