Aide messenger svp

Bonjour,

Bonjour,
j´ai constaté qu´il est impossible de supprimer des photos deja envoyes (on peut supprimer le message de notre part par l´autre va le voir )
ma question est donc, si je ferme et j´annule mon compte facebook et messenger, lautre va toujours voir mes photos et message que je lui a deja envoyé.???
si jessaye de recevoir un avertissement pour envoi de spam, facebook va par la suite me bloquer le compte, est ce que cela veut dire que l´autre va plus voir mes messeges et photos?

1 réponse

  1. Modérateur
    Bonjour

    "si je ferme et j´annule mon compte facebook et messenger, lautre va toujours voir mes photos et message que je lui a deja envoyé.??? "

    La réponse est oui. même supprimé l'historique de conversation restera dans son compte.

    Bav
    0
    1. ok mais si j´oblige facebook a fermer mon compte car il est un spam
      0
    2. Modérateur
      Ca ne changera rien, ce n'est pas chez vous que ça se passe, mais sur l'autre compte.
      0
    3. wow alors
      0