Ts4_x64.exe Les Sims 4 Chiens et Chats [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018
-
Bonjour,

j'ai un LENOVO ideapad 100 et j'ai récemment installé les Sims 4 dessus. Malheureusement une fois l'installation terminée le jeu ne veut pas s'ouvrir m'envoyant un message d'erreur.

Je pense que le problème vient du fait que j'ai 0 Mo de RAM vidéo mais je ne sais pas comment augmenter cette dernière ou même si c'est possible. J'espère que vous pourrez m'aider s'il vous plait et merci.
A voir également:

2 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018
6
Salut,

Malheureusement, ta carte vidéo est extrêmement faible.
C'est pour cela que ton jeu ne démarre pas.

En effet ta carte graphique es une carte dédiée ( de base sur ton PC ) et c'est trop peu pour du gaming même minim

Pour changer cela :

PC Fixe : Changer de carte graphique pour une plus puissante ( ça coute très chère )
PC Portable : Impossible de changer la carte graphique donc impossible d'y jouer.

Cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018

Bonsoir,

Je vois. J'ai un PC Portable, je suppose que c'est donc impossible de changer la carte graphique. Je vais tout de même tenter de chercher un solution en espérant en trouver une.

Merci de votre réponse en tout cas !
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018

ReBonsoir;

J'ai réussi à installer le jeu sur un autre ordinateur qui a exactement les mêmes propriétés que le mien. Le problème ne venait donc pas de la carte graphique mais de ce fichier.

Dans le PC oú j'ai réussi à installer et faire marcher le jeu le message d'erreur était que MSVCP120.dll n'existait pas j'ai donc facilement régler le problème.

Cependant, comme on peut le voir dans l'image le problème du premier PC est que MSVCP120.dll existe bien mais qu'il a une erreur. Ma nouvelle question est alors : Comment faire pour réparer l'erreur ou même surprimer le fichier pour pouvoir le réinstaller correctement.


Voilà, merci d'avance à toute personne qui me répondera ^^
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018
6
Bonsoir,

Hum, je vois…

Fais ça :
Appuye sur la combinaison de touche suivante : Win+R
Tape "cmd" et appuie sur "Entrer"
Il y aura alors la console qui s'ouvrira
Tape : sfc /scannow et appuie sur "Entrer"
Laisse faire Windows le temps de la réparation

Cordialement
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre réponse malheureusement cette dernière n'a pas marché T^T. Cependant au bout de quelques heures de recherches j'ai finis par trouver la solution.

J'ai supprimer le fichier qui possédait un erreur et j'ai installé un nouveau plus ancien qui marchait bien, le problème était donc : Les mises à jour Windows 10, mon plus grand ennemi de toujours Haha.

En tout cas, merci beaucoup de m'avoir répondu et d'avoir été patient avec moi !