Appeler un portable américain en France [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
13275
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
-
Bonjour,

J'aimerais appeler de mon portable français ( Android Samsung) des amis nord- américains possédant un numéro de portable américain.
Ces amis californiens sont en France.

Merci d'avance pour vos réponses.
A voir également:

8 réponses

Messages postés
13275
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
4 162
Tiens nous au courant
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16048
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
4 739
Je ne l'ai pas fait avec un portable US, mais avec un portable Canadien en France..
effectivement c'est la meme numerotation que si il etait au Canada...

Pour vous, si vous avez les appels sur les portables US inclus dans votre forfait ca ne pose pas de probleme... pour lui, ca depend de ce qu'il a comme offre.. il peut payer la reception d'appels comme ca peut etre egalement gratuit...
Messages postés
13275
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
4 162
Ok bonne journée sous un soleil de plomb.
Gare aux coups de soleil
;-)) et à bientôt
Messages postés
13275
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
4 162
Salut,

Alors normalement tu devrais faire , et composer le numéro comme s'il étaient aux USA .
S'il ont bien fait , ou paramétrés leur itinérance .

C'est une question que je ne me suis jamais posé . Mais la logique devrait-être celle ci !

merci Jean Bern, je vais essayer de suivre votre logique
Messages postés
13275
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
4 162
Salut,

Donc pour conclusion : tu composes normalement le numéro comme si tu appelais aux USA c'est bien cela même s'il est en France !? et c'est l'opérateur qui fait le boulot si la demande a été faite ?

Merci à ceux qui m'ont répondu.

J'ai la réponse concrète et testée : il faut composer + 1 et ensuite le n° de portable nord-américain.
Messages postés
13275
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
4 162
C'est surtout à nous de te remercier car en fait tu nous a fais nous poser une question qui selon moi n'a jamais été posée .
Nous n'avons fait que te donner des pistes .
Peu on fermer le sujet et le mettre en "résolu" ?

C'est la volonté de m'aider que je salue.

Oui problème résolu.

Bonne journée.