Arnaque cite de chaussure

bonjour
le site ' autoecoleducastillet' qui vends les chaussures est il fiable?

jamais de reponse
ni numero de contact
ni d adresse non plus

2 réponses

  1. Modérateur
    Bonjour

    Rien que le nom devrait t'interroger...... Une "auto-école" qui vends des pompes ? (à essence peut-être ?)

    Bref.... sans chercher plus loin, cela ne peut qu'être arnaque......

    @+
    2
    1. quoi faire?
      déposer plainte?
      0
    2. Modérateur
      Déposer plainte ? Quel en serait le motif ?
      Je peux très bien acheter le nom de domaine viveleschaises.com et y déposer dessus un store de vente de vélos. Rien ni personne ne peut m'en empêcher...
      0
  2. Modérateur
    Hello,

    Ce n'est pas forcément une "arnaque" (bien que je ne tenterais pas d'acheter par ce biais) mais plutôt un nom de domaine qui n'a pas été renouvelé par l'auto-école...

    édit : Etant Local Guide, j'ai demandé la suppression de l'adresse du site web dans sa fiche Google

    0
    1. Modérateur
      Salut

      Oui..... mais un site de godasse sérieux.... n'utiliserait pas ce nom pour vendre ses pompes....

      Bref, nom de domaine laissé à l'abandon, mais récupéré par un site (sans doute de contrefaçons exotiques....) dont le souci premier n'est pas la traduction.... mais l'attrape-gogos à la recherche de super-méga-promos....

      (Je n'ai pas essayé de voir s'il y avait moyen d'accéder au site en question..... mais je ne me fais guère d'illusion quand aux CGV et autres mentions légales obligatoires........... )
      0