Win 10 1803 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3701
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021
-
Messages postés
3701
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021
-
Bonjour,

win 10 1804 je l'ai installé impec.
tout fonctionne pour une fois il ont bien concue leur mise a jour ,par contre pas grand chose de nouveau je cherche


si qqe vois des nouveautés qu'il le dise
par contre le telechargement 2a3h et la mise a jour 1 nuit


a plus




on n'est pas tous des lumières mais on y travaille
google est ton ami  ne l'oublie pas !

4 réponses

Messages postés
10414
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
5 012
Bonjour,

Pas tout compris.
Messages postés
3701
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021
447
la mise a jour fonctionne mais je n'ai pas trouve de nouveautés
Messages postés
10479
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
2 136
Bonjour.

Windows 1803 et non 1804

>>> ,par contre pas grand chose de nouveau je cherche <<<

Il y en a quand même quelques nouveautés. . . A lire >>>

https://forums.cnetfrance.fr/microsoft-windows-10/601857-windows-10-1803-les-nouveautes-2018-en-test-redstone-4

A + . . .

Messages postés
374
Date d'inscription
jeudi 11 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
31
...pour en avoir, y en a, des as chez gros soft, l'utilisateur lambda doit pavoiser...pas d"emmerdes, déjà ça...
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 294
Messages postés
3701
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021
447
je commence a voir les modifs pas mal je pense que les logiciel pour faire le menage sont bon pour la poubelle


salut a tous
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 104
Salut

Si quelqu'un sait comment désactiver l’affiche des tâches...(pas juste icône mais la fonctionnalité)
je suis preneur...

Merci
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 294
Perso, je n'ai pas compris ta demande.
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 104
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 294 >
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020

ok, voir paragraphe "Supprimer des boutons de la barre des tâches" de la page https://www.malekal.com/comment-personnaliser-la-barre-de-taches-de-windows-10/
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 104
Merci mais ca ne reste que le bouton, quelqu'un venant sur le pc peut voir toutes l'activité en le ré-mettant :/

Hormis s'amuser à supprimer manuellement chaque jour...
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 104
Ok j'ai trouvé, ça s'appel "multitâche" dans les paramètres.

Merci