Probleme avec les ouverture de port [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2018
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2018
-
bonjour, je suis chez l'opérateur Sunrise et j'essaye d'ouvrir des port mes ça marche ça met que c bon met ça marche pas du tout j'ai essayer avec Garry's mod et le port http merci

1 réponse

Messages postés
97635
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
11 702
Salut,
Sunrise, c'est quoi comme connexion ?
Comment testes tu?
il faut absolument tester depuis une autre connexion ou bien depuis un mobile ou via un vpn (nat distant).
il y a aussi des sites spécialisés:
https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2018

je dois faire ca en ssh ou sur cmd
Messages postés
97635
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
11 702 >
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2018

en ssh.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2018

j'arrive toujours pas mais mtn quand je test mon port sur https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ ca me dis qu'il et ouvert mais j"ai toujours pas accès avec mon ip publique
Messages postés
97635
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
11 702 >
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2018

Encore une fois,
tu dois tester depuis une autre connexion ou depuis un mobile 3G/4G ou via un vpn, mais pas depuis ta connexion.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2018

non c bon ca fonctionne merci bcp