Carte graphique [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 21 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2018
-
Messages postés
8214
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
-
Bonjour, je souhaite installer une nouvelle carte graphique un 1050ti, mais mon pc est nul, si vous pouvez me dire quoi changer comme l'alimentation et d'autre truc merci !

Mon PC :
[Carte Mere] : FM2A68M-DG3+
Carte Graphique : Radeon HD 8370D puce integree
[CPU] : FM2+95W / FM2
Ram : 8GB 2xslots DIMM DDR3
Systeme d'exploitation: Windows 7 64bits
Processeur : A4-6000
Vitesse RAM : 1600MHZ

Voila, vous pouvez me dire ce que je doit changer ? Je pense la carte mere et l'alimentation est a changer mais la quelle je prends ou quoi comme d'autre piece !
Mon pc :


https://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/vibox-vision-2-pc-gamer-ordinateur-avec-war-thunde/f-107082403-vib0610370098738.html?idOffre=28233108#mpos=3

1 réponse

Messages postés
8214
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
3 035
Bonjour,
si tu nous donne l'alim que tu as ou sa puissance, ça serait plus facile ^^ c'est marqué sur l'étiquette de l'alim
s'il fait 350watt peut ptétre passé mais ça pourrait être limite, à 400-450 tu ne devrait pas avoir de problème


ensuite tu n'est pas obliger de changer ta carte mère, mais à noté que si tu veux utiliser ta carte graphique en pcie 3.0 il faudra changer de processeur pour un socket FM2+, mais il n'y a pas de réel différence entre pcie 2.0 et 3.0 ça ne changera pas grand chose du côté de la carte graphique
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 21 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2018

J'ai trouver sur l'etiquette Total Power 400W (rated max output)
Messages postés
8214
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
3 035
donc ça devrait aller
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 21 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2018

Il suffit juste de l'installer le RX550 sur la carte mere et desactiver la carte graphique puce integree a la carte mere ?
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
185
sinon économise pour te payer une vrai pc.
Messages postés
8214
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
3 035
normalement tu n'a pas besoin de désactiver ou désinstaller la puce graphique intégré