Problème image google

[Fermé]
Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
 Dya -
Bonsoir,

Depuis hier, je n'arrive pas à ouvrir une image avec google.
En effet, la recherche fonctionne mais, lorsque je clique sur la photo, elle ne s'ouvre pas. Impossible aussi d'aller jusqu'à son lien. J'ai réinstallé google chrome mais, le problème n'est pas résolu et j'ai le même souci quand j'utilise Firefox. Est-ce que quelqu'un à le même problème.
Je vous remercie pour vos réponses.




A voir également:

11 réponses

Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 189
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32172
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2021
314
bonjour
merci pour l'info !
Messages postés
15266
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2021
7 465
Bonjour ,

La question à était posée à plusieurs reprises sur le bouton → Afficher l'image

l 'info

Ces derniers jours, Google a effectué un changement de configuration très ennuyeux sur la manière dont les utilisateurs visualisent les images dans leur composant de recherche basé sur l'image en supprimant les boutons "Afficher l'image" et "Rechercher par image"! Nous sommes, pour le dire légèrement, un peu vexé par tout l'ajustement ici, mais Google prétend que la raison derrière cela est qu'ils ne pouvaient inclure des images Getty dans leurs images de stock si elles supprimaient ces caractéristiques particulières. Getty Images n'a pas décidé de demander cela sur simple caprice, c'est dans le but de réduire la violation du droit d'auteur. Bien que nous comprenions leur raisonnement, il est encore assez exaspérant et injuste quand une caractéristique fortement dépend du chemin du dinosaure. Nous fait penser à Jurassic Park ... gosh ce film était génial!

De toute façon ... maintenant vous vous demandez ce qu'ils ont mis au lieu de supprimer la fonctionnalité Voir l'image? Eh bien maintenant, nous devons opter pour le bouton de visite qui amènera un utilisateur directement sur le site Web où l'image est hébergée. Génial ... Il n'y a même pas d'alternative pour la fonctionnalité "Recherche par image


Source ici

Comment faire pour récupérer la fonctionnalité Afficher l'image dans Google Image ?

Avec l 'extension View Image

Pour Firefox ici
clic sur → Add to Firefox



Pour Google Chrome par ici
Clic sur → Ajouter à Chrome



Les fonctionnalités 'Voir l'image' et 'Recherche par image' nous sont revenues

A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
6
Bonsoir,

Votre problème est sur un ordinateur ou sur un téléphone ?

Ensuite avez-vous essayer avec quelqu'un connecter au même réseau que vous ?
Si vous ne l'avez pas fait je vous conseille de tester avec une autre personne sur votre réseau car je pense que c'est un problème de bande de passante sur votre box

Est-ce que vous arrivez à aller sur YouTube et à regarder une vidéo ?

Je vous conseille de tester votre connexion grâce au lien que je vous fourni :
https://www.speedtest.net/
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2021
6
Merci pour ta réponse.
Je suis sur un PC de bureau, je n'utilise jamais mon téléphone portable. La configuration des tablettes est différente et ça me gonfle. Sinon, j'arrive à aller sur YouTube sans problème. Je pense que c'est Google France qui bug tout simplement. J'ai tester avec d'autres Google et ça fonctionne très bien.

https://www.google.co.uk/webhp?hl=en&gws_rd=ssl
https://www.google.com/?hl=en&gws_rd=cr
https://www.google.be/webhp?hl=nl&gws_rd=ssl
https://www.google.de/webhp?hl=de&gws_rd=ssl
Messages postés
32172
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2021
314
bonsoir
j'ai aussi eu un petit bug, mais il est fini pour moi , j'ai pas insisté j'ai quitté et c'est revenu normal

Messages postés
241
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
13
J'ai le même problème, et visiblement je ne suis pas le seul. Pour ouvrir une image je suis obligé de faire clic droit ouvrir le lien. C'est pénible.
Et dans la zone de texte le double clic gauche ne marche pas.
J'espère que Google saura corriger le problème...à moins que ce ne soit voulu.
Messages postés
32172
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2021
314
oui j'ai fais la même chose, mais c'est revenu normal, ça continue pour d'autre?
Messages postés
32172
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2021
314 >
Messages postés
32172
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2021

parlé trop vite le bug est de retour...viens d'essayer
Ha enfin je vois que je ne suis pas la seule ! Hier ça a carrément fait planter mon ordi, le ventilateur s'est emballé je n'ai jamais vu ça !! Je défilais sous les images google chrome et ça m'a littéralement fait planter. J'ai du éteindre mon ordi. J'me demande bien de quoi ça viens
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 726
Bonjour

J'ai fait le même constat sur deux PC différents.(même réseau)
et sur deux navigateurs = Edge et Chrome.

Je pense que c'est suite à la dernière mise à jour.
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 726
SIGNALER LE PROBLEME à Google :

Dans chrome :

Trois petits (en haut et à droite)
- Aide
- Signaler le problème
(fait pour ma part)

Nettoyage Cache DNS et Coockies rien n'y fait

https://support.google.com/chrome/?p=help&ctx=menu#topic=7438008
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 726
Hello..!!!

C'est redevenu bon comme avant sans rien avoir toucher.
(Pourvu que ça dure)
Messages postés
32172
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2021
314
rien à signaler ce matin, bug semble calmé chez moi aussi
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2021
6
Bonsoir,

Pour moi aussi tout est redevenu fonctionnel. Cela dit, je n'aime pas la nouvelle configuration de Google image.
En effet, avant il suffisait de cliquer sur l'image pour l'ouvrir. Maintenant, cela même directement au site.
Pour ouvrir seulement l'image, il faut faire un clique droit et sur "ouvrir l'image dans un nouvel onglet"
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 726
Bonjour

C'est tout à fait de ce qui c'est passé pour moi...

- Perte du bouton "voir l'image"
Puis
- Impossible d'accès à l'aperçu d'image et lien d'accès au site impossible.

A ce jour 07/3/2018 tout est revenu : Sauf le bouton "voir l'image'
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2021
6
Bonjour,

À mon avis, je pense que ce bouton a été supprimé depuis la nouvelle version de Google image, il y a peu de temps. Depuis que j'utilise Google, vers 2005, les versions n'ont pas arrêtées de changer. Je ne suis pas contre l'amélioration, l'évolution mais c'est assez agaçant quand vous vous êtes habitué, que vous avez maîtrisé quelque chose. Que tout change, sans parler du reste d'internet.
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 726
Tout à fait d'accord.
quand j'essaie de rentrer sur google une fenêtre s'ouvre et m'indique :Cette page ne peut s'afficher.Je fais quoi?
Merci