Installer malwarebytes gratuit

Résolu/Fermé
-
Messages postés
31185
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2022
-
Comment installer gratuitement le logiciel Malwaerbytes ?
Merci
A voir également:

4 réponses

Merci pour les infos. L'installation Malwere bytes c'est bien passé. J'aurais souhaité une installation de plus de 14 jours.
Messages postés
11406
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022
6 348
La version gratuite fonctionne à vie...
Messages postés
31185
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2022
12 106
Il sera en version payante sur 14 jours ( sans avoir payé en faite ) ensuite vous pourrez utilisé dans version gratuite indéfiniment , sauf que sur la version gratuite il n'y aura pas la protection en temps réel , vous n'aurez que la partie scanner pour éventuellement cherché & désinfecté des malwares dans votre ordinateur ...
Messages postés
11406
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022
6 348
Messages postés
31185
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2022
12 106
Bonjour ,
Simple vous l’installez comme les autres logiciels en faite , le site officiel est ici :
https://fr.malwarebytes.com/trial/#trial


Par contre sur Vista pas sur qu'il puisse fonctionné correctement car la plupart des éditeurs n'assurent plus le support pour Vista ...

--
Messages postés
16964
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2022
5 595
Bonjour

Il suffit de désactiver la version d'essai (prémium) si l'on souhaite avoir directement et seulement la version gratuite

Extrait de la fiche de téléchargement sur CCM :

" mais la version Premium (non indispensable à l'efficacité du logiciel) est activée automatiquement et est disponible 14 jours. Pour revenir à la version gratuite, allez dans "Paramètres" > onglet "Mon compte" et cliquez en bas sur "Désactiver l'essai Premium".

Je pense que cela est d'autant plus à conseiller sur Vista... afin de ne pas alourdir le système....

@+


Bonjour

Merci beaucoup pour votre réponse. J'ai bien réussi à faire la manipulation. Tout est OK ! !

Bonne journée à vous.
Messages postés
16964
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2022
5 595 > Chouak35
Pas de quoi !

Tu peux mettre ton sujet en "résolu"

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

Bonne journée également

@+
Messages postés
31185
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2022
12 106 > Chouak35
Salut , de rien , bonne continuation ...