Acrotray + newtab

Résolu/Fermé
sissi-13 Messages postés 589 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2021 - 19 févr. 2018 à 13:04
sissi-13 Messages postés 589 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2021 - 21 févr. 2018 à 14:29
Bonjour,

J'ai tenu plusieurs semaines mais là ça rame trop sur mon pc et je n'en peux plus...
Dans un premier temps j'ai une fenêtre qui apparait sans cesse et qui plante mon ordi quelques secondes voire minutes et ensuite quand je fais des recherches google cela rame et j'ai dans l'URL about:newtab.
Bizarre tout ça :/


A voir également:

6 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 621
19 févr. 2018 à 14:51
Salut,

Pour voir :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.



0
sissi-13 Messages postés 589 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2021 13
19 févr. 2018 à 16:49
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 621
19 févr. 2018 à 18:09
essaye ça :

Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.
Relance FRST puis sur ton clavier appuyer sur la touche CTRL + Y.
Le bloc-note va s'ouvrir, copie/colle ceci.

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKLM-x32\...\Run: [Acrobat Assistant 8.0] => C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\Acrotray.exe
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Enregistre le contenu par le menu fichier puis enregistrer.

Ferme le bloc-note, retourne sur FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire et automatique.
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.


0
sissi-13 Messages postés 589 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2021 13
19 févr. 2018 à 22:47
Résultats de correction de Farbar Recovery Scan Tool (x64) Version: 17.02.2018
Exécuté par pc hp (19-02-2018 22:34:31) Run:2
Exécuté depuis C:\Users\pc hp\Desktop
Profils chargés: pc hp (Profils disponibles: pc hp)
Mode d'amorçage: Normal
==============================================

fixlist contenu:

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKLM-x32\...\Run: [Acrobat Assistant 8.0] => C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\Acrotray.exe
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Le Point de restauration a été créé avec succès.
Processus fermé avec succès.
"HKLM\Software\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\Acrobat Assistant 8.0" => supprimé(es) avec succès
Impossible de déplacer "C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts" => Planifié pour déplacement au redémarrage.

========= RemoveProxy: =========

"HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\DefaultConnectionSettings" => supprimé(es) avec succès
"HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\SavedLegacySettings" => supprimé(es) avec succès
"HKU\S-1-5-21-4091171002-2511921216-816386901-1001\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\DefaultConnectionSettings" => supprimé(es) avec succès
"HKU\S-1-5-21-4091171002-2511921216-816386901-1001\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\SavedLegacySettings" => supprimé(es) avec succès


========= Fin de RemoveProxy: =========


=========== EmptyTemp: ==========

BITS transfer queue => 8388608 B
DOMStore, IE Recovery, AppCache, Feeds Cache, Thumbcache, IconCache => 14841233 B
Java, Flash, Steam htmlcache => 510 B
Windows/system/drivers => 7516081 B
Edge => 0 B
Chrome => 702037312 B
Firefox => 386075292 B
Opera => 0 B

Temp, IE cache, history, cookies, recent:
Default => 0 B
Users => 0 B
ProgramData => 0 B
Public => 0 B
systemprofile => 0 B
systemprofile32 => 128 B
LocalService => 973184 B
NetworkService => 0 B
pc hp => 128302290 B

RecycleBin => 12068694 B
EmptyTemp: => 1.2 GB données temporaires supprimées.

================================

Résultats du déplacement planifié des fichiers (Mode d'amorçage: Normal) (Date&Heure: 19-02-2018 22:41:37)

C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts => Impossible de déplacer
Impossible de restaurer Hosts.

Fin de Fixlog 22:41:38

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 621
20 févr. 2018 à 16:49
et pour terminer :

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

0
sissi-13 Messages postés 589 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2021 13
20 févr. 2018 à 20:07
Voila c'est fait :)
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 621
20 févr. 2018 à 22:23
il reste quel problème ?
0
sissi-13 Messages postés 589 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2021 13
20 févr. 2018 à 23:24
la fenêtre acrotray.exe :/
elle apparait sans cesse quand je veux supprimer un doc, dès que je fais clic droit, elle apparait et m'empêche de supprimer ou même déplacer mes docs.
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 621 > sissi-13 Messages postés 589 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2021
21 févr. 2018 à 11:14
Vas dans le Panneau de configuration
puis programmes et fonctionnalités.
Désinstalle :
Adobe Acrobat DC
Adobe Acrobat Reader DC

Vois ce que cela donne.
0
sissi-13 Messages postés 589 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2021 13
21 févr. 2018 à 13:42
ohhhhh ça refonctionne :p
ça venait de ces 2 programmes? c'est bizarre :/
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 621 > sissi-13 Messages postés 589 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2021
21 févr. 2018 à 13:50
oui :)
0