Comment enlever #NA quand les cases sont vides

Résolu/Fermé
christophedir
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021
- 24 janv. 2018 à 09:29
christophedir
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021
- 24 janv. 2018 à 16:17
Bonjour,
Dans ma feuille de calcul j'ai des #NA qui apparaissent quand les cases sont vides. J'ai regardé sur d'autres postes mais rien à faire.
Comment puis- je faire pour les enlever?
Ci-joint mon fichier: https://mon-partage.fr/f/BcUU13SC/

cdlt
christophedir

5 réponses

PHILOU10120
Messages postés
6066
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2022
722
24 janv. 2018 à 10:27
Bonjour Christophedir

Essayer ceci

=SI(B14="";"";SI(G14<>"";G14;SIERREUR(RECHERCHEV(B14;'preparation cde'!$C$6:$F$43;3;FAUX)*D14;"")))

Remettre le bon champ de rechercheV, pour exemple je l'ai changé
1
DjiDji59430
Messages postés
3578
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2022
535
24 janv. 2018 à 10:16
Bonjour,

ta formule devient
=sierreur(formule;""), en supposant que tu travailles sous un excel>=2007

Cdlmnt
0
DjiDji59430
Messages postés
3578
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2022
535
Modifié le 24 janv. 2018 à 10:51
tu l'as fait dans la cellule adjacente, pourquoi pas dans l'autre ??
https://www.cjoint.com/c/HAyjYsPNSeJ

Cdlmnt
0
christophedir
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021

24 janv. 2018 à 10:23
Bonjour,
je travail sous excel 2013 et j'ai déjà essayé =sierreur
peut-être que je l'écrit mal pourrais tu me faire un copier coller sur ta réponse

je m’absente jusqu"au milieu de l'après -midi je reprendrais le poste à mon retour

merci
0
christophedir
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021

24 janv. 2018 à 15:47
Bonjour,
je n'ai plus de #NA
Par contre je n'ai plus rien quand G14 est vide
0
DjiDji59430
Messages postés
3578
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2022
535
24 janv. 2018 à 15:59
t'as vu mon fichier ?
0
PHILOU10120
Messages postés
6066
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2022
722
24 janv. 2018 à 16:01
Le code MP est absent de la base donc cela affiche rien
dans les dernier "" de la formule mettre "erreur"
Le mot erreur apparaîtra
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
christophedir
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021

24 janv. 2018 à 16:17
Désolé DjiDji59430
je n'avais pas vu ton message ça marche
super, merci

merci aussi à PHILOU10120 d'avoir pris le temps de chercher

cordialement

christophedir
0