Carte graphique pour multi média [Résolu]

Fermé
Henri - 20 janv. 2018 à 10:10
 Henri - 25 janv. 2018 à 15:20
Bonjour

Je voudrai m'assurer de la compatibilité d'une carte graphique "low profile" NVIDIA GeForceGT 1030-SL-2G-BRK avec la carte mère de mon ordinateur eMachine EL1352.
Dans le cas contraire, est ce qu'il existe une autre possibilité?
La configuration d'origine actuelle est insuffisante pour la télévision en THD.
Merci d'avance à qui pourra m'aider.
Henri
A voir également:

4 réponses

Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 905
Modifié le 20 janv. 2018 à 12:23
Salut,

Il te faudra changer l'alimentation aussi car sur ce genre de PC c'est le strict minimum qu'il y a dessus.
Comme il n'y a pas de vraie carte graphique, l'alimentation ne sera pas assez puissante pour une carte graphique rajoutée.
Il faut déjà l'ouvrir et regarder s'il y a un port PCI express à l'intérieur.
0
Bonsoir
Merci pour la rapidité de ta réponse:
Il y a bien un port PCI à l'intérieur et un câble d'alimentation disponible.
Il ne semble pas possible de changer l'alimentation par faute de place.
L'alimentation délivre 220 W, mais je n'ai pas les éléments nécessaires pour calculer la puissance disponible sur la sortie disponible.
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 497
Modifié le 20 janv. 2018 à 12:33
salut

changer l' alimentation sur ce type de matériel ???
https://www.cnet.com/products/emachines-el1352-51-sff-athlon-ii-170u-2-ghz-2-gb-500-gb/

il faudrait connaitre la puissance qui est marquée dessus

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
0
Merci
La puissance marquée est 220 w
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 497
Modifié le 20 janv. 2018 à 18:43
une Chicony 220 W ??????
si elle délivre 150 W réels , ce serait beau

une GT 1030 consomme 35 W maxi.
tout serait utilisé

tu as quelle longueur disponible ???
il faudrait 18 cm mini.


>>> Zotac GeForce GT 1030 - 2 Go <<< = 75,90€
elle a l' équerre Low-Profile fournie
0
Je ne dispose que de 15 cm!
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 497
20 janv. 2018 à 18:56
tu entends quoi par = "pour la télévision en THD" ???

le Full HD 1 920 x 1 080
le T HD n' existe pas
au dessus , c' est U HD 2160p
0
J'ai trouvé la Sapphire Radeon HD 6450
: consommation = 18 W, longueur = 146 cm .
Les avis sont bons pour le multimédia mais il n'y a pas de connecteur d'alimentation.
Est ce grave?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 497
Modifié le 21 janv. 2018 à 02:12
la Sapphire Radeon HD 6450 n' a pas d' équerres Low Profil de livrées avec

>>> Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5) <<< = 73,79€
elle les a

ou soit

montage équerre = http://www.en1heure.com/test-hd5570-sapphire.php

on les trouve sur LDLC
https://www.ldlc.com/fiche/PB00220345.html = 2€99
https://www.ldlc.com/fiche/PB00220344.html = 2€99
AMD Radeon HD 6450 1 GB = https://www.ldlc.com/fiche/PB00115438.html
Sapphire Radeon HD 6450 2 GB = https://www.ldlc.com/fiche/PB00119514.html

un peu plus puissante
MSI GeForce GT 710 1GD3H LP (1 Go) = https://www.ldlc.com/fiche/PB00203250.html
=> MSI GeForce GT 710 2GD3H LP (2 Go) = https://www.ldlc.com/fiche/PB00204237.html = 41€95
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
0
Merci beaucoup pour la clarté de tes renseignements.
Je vais commander la GT 710 2GD3H.
Merci à tous pour votre aide.
Je vous ferai part du résultat.
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 497
21 janv. 2018 à 11:40
tu n' oublieras pas les deux équerres
0
OK. Merci
0
Bonjour
J'ai installé la GT 710 2GD3H sans problème.
Après mise à jour du pilote, elle fonctionne normalement.
L'indice de performances graphiques pour jeux et applications professionnelles 3D est passé
de 4.2 à 6.6.
L'indice de performances du Bureau pour Windows Aero à 5.1
La qualité des images bien meilleure
L'alimentation ne chauffe pas.
Je suis satisfait du résultat.
Merci pour tes conseils avisés.
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 497
25 janv. 2018 à 13:07
OK

dès que tu vois que tout tourne normalement , passe le sujet en résolu

bonne continuation
0
Etant novice en la matière, je ne sais pas comment faire pour passer mon sujet en résolu, ce qui est le cas!
0