Plus de son après passage windows xp à 7

Fermé
estebanne
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
- 14 janv. 2018 à 17:41
estebanne
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
- 14 janv. 2018 à 18:27
Bonjour,
J'ai des enceintes filaire bose companion 2 série III et après être passé de windows xp à windows 7, je n'ai plus de son.
En bas à droite, l'icone enceinte a une croix blanche sur rond rouge et en allant dessu cela m'indique "aucun haut parleur ou casque n'est branché".

Comment faire pour avoir à nouveau du son?

Merci par avance

3 réponses

magicien10024
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
284
14 janv. 2018 à 17:45
bonjour,

regarde dans le gestionnaire de periphérique si tu as 1 point d interrogation.

installe ceci


https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/8149-pilote-realtek-high-definition-audio-pour-vista-7-8-10-64-bits/
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 415
14 janv. 2018 à 17:46
Bonjour,
Télécharger et installer le pilote audio correspondant au modèle de pc, au système d'exploitation utilisé et sa version.
Cdlt.
0
estebanne
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

14 janv. 2018 à 18:27
Hello magicien,
Pas de point d'interrogation par contre ton lien est nickel.

Un grand merci à toi pour ta réactivité et ta solution.
0