Ecran qui apparait "zoomé" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2020
-
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2020
-
Bonjour,

j'ai un problème avec mon pc. Lorsque j'ai voulu l'allumer aujourd'hui, l'écran est apparu "zoomé". Bien sûr je suis allé dans les paramètres d'affichage, mais rien n'y fait. Quelqu'un saurait résoudre ce problème?

Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 638
Bonsoir...

dans les paramètres, tu avais plusieurs résolutions possibles ou pas ?
Il faut peut-être mettre les pilotes de ta carte graphique à jour....
Sinon, tu peux aussi restaurer la machine à une date antérieure à l'apparition du pb...
Cdt,
@>+
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2020
48
Merci beaucoup! Effectivement une mise à jour avait crée ce problème, j'ai donc mis restauré la machine, et le problème est résolu. Encore merci.
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 638
Si la mise à jour t'est de nouveau proposée, si ça fait pareil, il faudra la masquer pour ne plus avoir le pb plus tard....
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2020
48
Oui, c'est justement ce à quoi je pensais, c'est tout de même ennuyeux...
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 638
C'est une mise à jour Windows ou une de ta carte graphique ?

Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2020
48
Une mise à jour Windows....
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 638
Perso, ça m'arrive de devoir en masquer certaines qui mettent le why, aucun pb par la suite pour autant....
Si la possibilité existe, c'est qu'elle peut s'avérer utile....car, de plus, tu peux la restaurer par la suite si le besoin s'en fait sentir...
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2020
48
Entendu, je te remercie pour ton aide en tout cas!
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 638
;=)
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
2
Bonjour,
Surtout oublie pas de mettre la balise RESOLU quand le problème est RESOLU.....

Cordialement,
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2020
48
Bonjour,
Entendu, autant pour moi,
Cordialement.