C'est java qui bloque ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018
-
Bonjour,

bonjour,
voici ce qui est affiché lorsque j 'essai d ouvrir le site de jeu virtual regata( que j ai deja utilisé) apres avoir fait une mise a jour de fire fox, voila la traduction basique !

"N l'erreur est arrivé exécutant(dirigeant) le contenu d'Unité à cette page. Voir votre navigateur la console de Javascript pour plus d'infos. L'erreur était :
NotFoundError : l'opération laissée tomber parce que l'objet de base de données demandé ne pouvait pas être trouvé. Par exemple, un magasin(dépôt) d'objet n'a pas existé, mais était ouvert."

que faire ?
merci

5 réponses

bonjour,
voici le texte original:
An error occurred running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info. The error was:
NotFoundError: The operation failed because the requested database object could not be found. For example, an object store did not exist but was being opened.
merci
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 317
Essaie de vider tout le cache de Firefox. Ou, au pire, remettre à zéro les paramètres de FireFox : https://support.mozilla.org/en-US/kb/refresh-firefox-reset-add-ons-and-settings

Sinon, tu peux essayer la version ESR de Firefox. Les mises à jour sont bcp moins fréquentes et ne concernent que les failles de sécurité :
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/enterprise/
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 317
Salut, mets stp le texte original, la traduction est incompréhensible.
j ai deja effacer l historique mais cela ne marche pas !
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 317
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018

ok c 'est fait , mais j ai toujours le meme message d'erreur ...
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 317
Alors Firefox ESR
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018

ok, je vais voir ça