Mon pc n utilise pas AMD RADEON [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2017
-
 Naruto -
Bonjour, j ai un problème au niveau de ma carte graphique. J ai un pc HP Windows 10 qui possède 2 cartes graphiques
Intel HD graphics et une RADEON R7 M340.
Lorsque je joue a des jeux gourmands en graphismes et bien je me rends compte que je n utilise pas ma carte graphique et le jeu lag et freeze par moments.
J ai suivi plusieurs tutoriels sur Internet mais je n arrive pas .
J espère trouver de l aide ici.
Les configs du Pc:
i7 2.70 ghz 2.90 ghz
RAM 8 Go
64 bit

3 réponses

Messages postés
609
Date d'inscription
dimanche 17 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
150
Bonjour, la sortie vidéo est-elle bien branchée sur la carte graphique ?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2017

oui
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 669
Salut

Bah de toute manière, peut importe que tu sois sur l'IGP ou sur la partie graphique, ton portable n'est pas fait pour les jeux gourmands donc ça ramera quand même...

Et logiquement, il y a une option en faisant un clic droit sur l'icône de lancement du jeu pour lui demander de démarrer sur la R7...

La Force est comme les ordinateurs, inattendues sont ses actions.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2017

meme par exemple naruto ultimate ninja storm 4?
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 669
Ce jeu là, en minimum OK oui il passerait je pense. Regarde si tu n'a pas l'option dans le menu contextuel (en faisant un clic droit sur l'icone du jeu).
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2017

Je pensais que cette carte graphique 2gb permettait de le run de manière correcte
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 669
C'est pas la VRAM qui fait la carte graphique... Et quand bien même, de nos jours les plus gros jeux en demandent plutôt 4 au minimum, et sur des grosses cartes.
Bonjour je voulais avoir de l'aide j'ai fais la mise a jour de mon pilote AMD r7 m340 qui était a 17.8.1 qui est passer a 18.11.3 depuis lors mon paramètres supplémentaires a disparu il n'y plus de catalyst de plus mes jeux qui passait correctement avant on commencé a ramer après un moment de jeux j'ai tout désinstallées encore et encore mes rien pouvez vous m'aider