Connexion sur CCM impossible... [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
26156
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour, vous faites des travaux?

impossible de se connecter sur CCM, il dit que je suis connectée, et revient à l'écran de connexion ?

bonnes fêtes tout le monde

merci

tanteelise

17 réponses

Messages postés
28777
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
7 412
Salut,

Pas de AdBlock ou simili actif ?

Il y a eu un léger bug il y a pas longtemps, mais rien vu de plus... pour l'instant.
non, j'ai débloqué pour CCM, merci
je suis sous FF dernière version.
Messages postés
41487
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 338
salut Tanteelise

le "bug" est "passé", regarde si tu as toujours le même souci

@+
salut bill,

non :(
pas chez moi
Messages postés
41487
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 338
re

ok, vide le cache de ton navigateur (FF) et retente la connexion

teste aussi avec 1 autre navigateur, voir ce que ça donne

@+
j'ai vidé le cache

IE fonctionne.

merci mais toujours le problème
Messages postés
28777
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
7 412
Re,

J'ai remonté vers les Community Manager, noc n'étant pas très présent ces jours-ci.

Je reviens si j'ai des infos ;-)
Messages postés
41487
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 338
re

a voir si quelqu'un d'autre a le même souci avec FF...

tu as la dernière version de FF (la 57)?

redémarre le pc pour voir si ça change quelque chose avec FF

@+
oui, j'ai la dernière version
oui j'ai redémarré,

et non, ce n'est pas la sieste
Messages postés
41487
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 338
re

mais ça ne fonctionne toujours pas avec FF?

tu as bien tout supprimé quand tu as vidé le cache (mot de passe etc...)?

@+
non, j'essaye
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
990
Coucou,
essaye de relancer FF dans son mode sans échecs ? pour voir si ...
Messages postés
26156
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 086
je ne sais pas pourquoi, merci tout le monde, mais ça refonctionne !
Messages postés
41487
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 338
re

de rien ^^

bonne continuation

@+
Messages postés
26156
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 086
merci également