Site marche en local mais des éléments ne passent pas en ligne

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
-
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
-
Bonjour, j'ai développé un site en locale, il fonctionne bien, mais lorsque je le met en ligne certains éléments n'apparaissent pas et d'autres ne fonctionnent pas comme il devraient fonctionner, sur certains navigateurs (google chrome, safari) en revanche il passe sur mozilla firefox et sur smartphone sur tous les navigateur. je ne comprend pas très bien ce qu'il se passe, pouvez vous m'aider ???

Merci d'avance

le site: http://www.activeduc.fr

3 réponses

Messages postés
17741
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
950
bonsoir, je suggère que tu sois plus factuel: "certains éléments n'apparaissent pas et d'autres ne fonctionnent pas comme il devraient fonctionner", c'est un peu flou, ne trouves-tu pas?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

salut, bon je vais être plus clair et utiliser des screenshots pour imager mes propos

commençons par le carousel voila le résultat que j'ai en local:


et voila le résultat quand je met le site en ligne:



ma timeline en local :


et ma timeline en ligne :


mes blocs avec css en local:


et mon bloc en ligne (j'ai l'impression que le css a disparue) :


voila merci
Messages postés
17741
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
950
chez moi, tout cela passe bien: as-tu testé sur plusieurs ordis?
Messages postés
34228
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2021
3 859
Hello
Je pense surtout que le cache du navigateur n'était pas vidé.
Ou alors il a réussi à corriger le souci entre-temps....
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

bonjour, effectivement jordan45 c'est le cache qui n'tait pas vidé!
merci de votre aide !!!