Comment bloquer quelques paramettres sur Access

Fermé
Huguo90 Messages postés 64 Date d'inscription lundi 17 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 - 24 nov. 2017 à 10:29
Huguo90 Messages postés 64 Date d'inscription lundi 17 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 - 29 nov. 2017 à 12:22
Bonjour
Je cherche a faire d'affiche le mode formulaire et à désactiver tous les autres modes. et même si ont fait un clique droit en haut du formulaire on ne peut pas y accéder à ces modes là. pour éviter que les gens change des trucs vis à vis de ces modes là. Et aussi j'ai filtrer les données, j'aimerais bloquer le filtre pour que les gens ne le modifie pas aussi.

Merci de votre aide.
A voir également:

6 réponses

f894009 Messages postés 17196 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2024 1 708
28 nov. 2017 à 07:50
Bonjour,

un fichier avec des codes pour masquer le ruban et le volet de navigation

https://www.cjoint.com/c/GKCgW4BZX1f
Huguo90 Messages postés 64 Date d'inscription lundi 17 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022
28 nov. 2017 à 10:39
Merci bcp, par contre vous savez comment faire afficher en dessous du formulaire uniquement le nombre et supprimer la partir recherche et filtre sans passer par vba?
f894009 Messages postés 17196 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2024 1 708
28 nov. 2017 à 10:42
Re,

Vous pouvez etre plus explicite?????
Huguo90 Messages postés 64 Date d'inscription lundi 17 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022
28 nov. 2017 à 10:55


j'aimerais voir uniquement Enr: 1 sur 3 et le reste j'aimerais le masquer (comme filtre et recherche) si l'utilisateur clique sur filtrer ça va changer complément le truc.
En plus vous m'avez pas dit comment vous avez fait pour que le click droit sur formulaire ne fonctionne plus? J'aimerai faire ça aussi sur mes formulaires merci.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f894009 Messages postés 17196 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2024 1 708
28 nov. 2017 à 11:09
Re,

mode creation du formulaire, format bouton de deplacement mettre: non
Huguo90 Messages postés 64 Date d'inscription lundi 17 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022
29 nov. 2017 à 12:22
Bonjour
Merci mais ça surprime aussi, les paramètres enr :1sur 3, j'aimerais afficher ces paramètre là, mais masqué les supprimé " filtre" et "cherche". Et vous saviez comme rendre le clique droit de la souris inactif?